Speisekarte von Good Morning Vietnam
Schau dir die Speisekarte von Good Morning Vietnam an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Good Morning Vietnam reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Gebackene Wan Tan
Sechs Wan-Tans gefüllt mit Hackfleisch vom Schwein, vietnamesischen Kräutern und Gewürzen, dazu ein süß-saurer Dip und Kräutersalat
Mango-Sommerrollen
Knusprige Ente, Mangostreien, frische Salatblätter gerollt in natürlichem Reispapier und dazu Mangosauce. Kalt serviert
Tempura Garnelen
mit Reisflocken panierte Großgarnelen, dazu Spezialsauce
Suppen
Glasnudel Suppe
mit Hühnerfleisch, Morcheln und Gemüse
Ingwer-Kohl-Suppe
Suppe mit vietnamesischem Kohl, Ingwerwurzeln, gehackten Garnelen und Hähnchen. (Empfehlenswert bei Erkältung)
Wan-tan-Suppe
Hackfleisch vom Schwein in Teigtaschen mit Glasnudeln und Gemüse
Salate
Mango Salat mit Rindfleisch
Saisonale Salatmischung, Mango- und Rindfleischstreifen in hausgemachtem Asia-Dressing, dazu Koriander und Sesam
Glasnudeln Salat mit Hähnchen
Saisonale Salatmischung, marinierte Hühnerbruststreifen und Glasnudeln in hausgemachtem Asia-Dressing, dazu Koriander, Minze und Erdnüsse
Garnelen Salat
Saisonale Salatmischung und marinierte Garnelen in hausgemachtem Asia-Dressing, dazu Koriander, Minze und Sesam
Spezialitäten
Tofu-Pfanne
Gebratener Tofu mit Gemüse in einer dunklen Sauce. Serviert mit Duftreis
Rinder-Bohnen-Pfanne
Rindfleisch mit Brechbohnen und verfeinert mit Steakpfeffer. Serviert mit Duftreis
Entenpfanne Teriyaki-Art
Gebratenes Entenfleisch in hausgemachter Teriyaki-Sauce, gekrönt mit Sesam. Serviert mit Duftreis