NeuGrist & Grain

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Über Grist & Grain

Das Grist & Grain in München begeistert mit angenehmem Ambiente, freundlichem Service und einem erlesenen sowie extrem hochwertigen Angebot an guter französischer Küche. Das Restaurant in der Wilhelmstraße schmeichelt dem Gaumen mit Delikatessen à la Chili-Maissüppchen, Carpaccio Steak, Ravioli von der Esskastanie, schwarzer Heilbutt, Kalbstafelspitz, Lebkuchenmousse und Blaubeergratin. Wer mag, genießt die Köstlichkeiten auch als 3- oder 4-Gänge-Menü. Dazu noch handwerklich hergestellte, ausgesuchte Getränke zur Erfrischung und zum Genuss und das kulinarische Glück ist im Stadtteil Schwabing-West perfekt.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 16:00
Saturday
16:00 - 23:00
Sunday
11:00 - 18:00
Monday
11:00 - 23:00
Tuesday
11:00 - 23:00
Wednesday
11:00 - 23:00
Thursday
11:00 - 23:00
Friday
11:00 - 23:00

Adresse

Grist & Grain
Wilhelmstraße 43
80801 München

Highlights der Speisekarte

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Frenchpress Coffee

Schöner, Schwarzer am Tisch gebrühter Kaffee.
3,20 €
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Hauptgerichte

Kalbstafelspitz

rosa gebraten mit Brokkoli und Kohlrabi-Mousseline
24,90 €
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Cocktails

Rusty Nail

Medizin für alle Lebenslagen, vor, nach und während dem Essen. / JW Red Label / Drambuie / BL Laphroaig / Orangenzeste
11,50 €
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Mehr zu Grist & Grain, München

Grist & Grain bedeutet im Deutschen Schrot & Korn und der Name darf bei diesem Restaurant in gewisser Weise programmatisch verstanden werden: Denn so wie früher eine Münze aus echtem Schrot & Korn war, wenn ihr Edelgehaltwert hochwertig war, so ist auch das Essen im Grist & Grain in München (Schwabing-West) sowohl bodenständig-ehrlich als auch fein-hochwertig. Konkret gesagt ist es gute, zeitlose französische Küche, die man als Gast in der Wilhelmstraße genießt. Die Karte konzentriert sich voll auf Qualität und Frische und bietet eine kleine, aber feine Auswahl an Delikatessen.

Im Grist & Grain im Stadtteil Schwabing-West genießt du Spezialitäten aus Frankreich. Wähle z.B. eine Hokkaidokürbis-Cremesuppe oder foliertes Ei auf Spinat mit Räucherlachs und Trüffelöl als kulinarischen Auftakt. Zur Hauptspeise gönnst du dir beispielsweise vegetarische Esskastanien-Ravioli in Trüffelbutter, schwarzen Heilbutt an Speckpüree mit Thaispargel und sauren Radieschen oder ein Rinderfilet auf Apfelspinat mit Wasabistampf. Herrliche Desserts runden das Genussprogramm im Münchner Grist & Grain ab. Ein heißer Tipp für Liebhaber der französischen Cuisine.

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