Speisekarte von Grist & Grain
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Highlights der Speisekarte
Consommé mit Wan-Tan
Mit Garnelen, Koriander, Lauchzwiebeln, Gemüse-Julienne
Garnelen-Süsskartoffel CrabCake
Mit Rosenkohl-Kimchi und Limetten-Creme-Fraiche
Ziegenkäse Creme Caramel
Mit Wintersalat
Mittagstisch
Thai-Curry
Mit Gemüse und Basmatireis
Quinoa-Risotto
Mit Rosenkohl
Sandwich
Mit Roastbeef
Fleisch
Filet vom Galloway Ochsen 200g
Mit Beilagen auf Empfehlung des Hauses
Filet Bulgogi vom Galloway Ochsen 140g
Mit Koreanischer BBQ-Sauce und Gemüse € 21,50
Bloody & Well vom Galloway Ochsen 140g
Mit Chimmi Churri und Parmesan-Kartoffel-Croutons
Dessert
Papaya-Quitten Parfait
Mit Birnen-Kompott
Birnen Tarte Tatin
Mit Vanille Eis und Fruchtspiegel
Weitere Infos zum Restaurant: Grist & Grain
Das Grist & Grain in München begeistert mit angenehmem Ambiente, freundlichem Service und einem erlesenen sowie extrem hochwertigen Angebot an guter französischer Küche. Das Restaurant in der Wilhelmstraße schmeichelt dem Gaumen mit Delikatessen à la Chili-Maissüppchen, Carpaccio Steak, Ravioli von der Esskastanie, schwarzer Heilbutt, Kalbstafelspitz, Lebkuchenmousse und Blaubeergratin. Wer mag, genießt die Köstlichkeiten auch als 3- oder 4-Gänge-Menü. Dazu noch handwerklich hergestellte, ausgesuchte Getränke zur Erfrischung und zum Genuss und das kulinarische Glück ist im Stadtteil Schwabing-West perfekt.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Grist & Grain über Parkplätze?
Kann ich bei Grist & Grain mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Grist & Grain reservieren?
Grist & Grain bedeutet im Deutschen Schrot & Korn und der Name darf bei diesem Restaurant in gewisser Weise programmatisch verstanden werden: Denn so wie früher eine Münze aus echtem Schrot & Korn war, wenn ihr Edelgehaltwert hochwertig war, so ist auch das Essen im Grist & Grain in München (Schwabing-West) sowohl bodenständig-ehrlich als auch fein-hochwertig. Konkret gesagt ist es gute, zeitlose französische Küche, die man als Gast in der Wilhelmstraße genießt. Die Karte konzentriert sich voll auf Qualität und Frische und bietet eine kleine, aber feine Auswahl an Delikatessen.
Im Grist & Grain im Stadtteil Schwabing-West genießt du Spezialitäten aus Frankreich. Wähle z.B. eine Hokkaidokürbis-Cremesuppe oder foliertes Ei auf Spinat mit Räucherlachs und Trüffelöl als kulinarischen Auftakt. Zur Hauptspeise gönnst du dir beispielsweise vegetarische Esskastanien-Ravioli in Trüffelbutter, schwarzen Heilbutt an Speckpüree mit Thaispargel und sauren Radieschen oder ein Rinderfilet auf Apfelspinat mit Wasabistampf. Herrliche Desserts runden das Genussprogramm im Münchner Grist & Grain ab. Ein heißer Tipp für Liebhaber der französischen Cuisine.
