Dieses Restaurant ist mit Quandoo nicht mehr buchbar
Empfohlene Restaurants
Hier sind 5 Restaurants in der Gegend, die du stattdessen buchen kannst:

The ASH - Oberhausen

Alt-Oberhausen
Steakhouse
5.1/61237

The ASH - Düsseldorf

Golzheim
Steakhouse
5.1/6257

Über Haus Rösgen AllSteaks

Steak: Magisches Wort. Rösgen AllSteaks: Magische Zubereitung. Dies die Kurzzusammenfassung des innovativen Steak-Restaurants Rösgen AllSteaks im Sternbuschweg in Duisburg. Denn mit einem besonderen Grill und besonders sorgsamer Zubereitung garantiert Gastgeber Dragan Pesa stets die delikatesten Stücke vom höchstwertigen argentinischen Black Angus Rind, US Beef (GOP) Dry Aged Irish Beef bis hin zu bestem Wagyu Beef – immer frisch zubereitet und immer zuvorkommend serviert. Ein stets wechselndes Mittagsangebot sorgt für einen schönen Überblick über das Beste aus der Welt des Grillens, und die schön eingerichteten Räumlichkeiten geben einem das Gefühl, zur rechten Zeit am rechten Ort zu sein.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 23:30
Freitag
11:00 - 23:30
Samstag
11:00 - 23:30
Sonntag
11:00 - 23:30
Montag
11:00 - 23:30
Dienstag
11:00 - 23:30
Mittwoch
11:00 - 23:30
Donnerstag
11:00 - 23:30

Adresse

Haus Rösgen AllSteaks
Sternbuschweg 296
47057 Duisburg

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Fruchtige Tomatensuppe

mit Sahnehäubchen
4,30 €

Camembert

gebacken mit Preiselbeeren, Petersilie, Toast und Butte
7,50 €

Carpaccio

vom US Rinderfilet, gewürzt mit Olivenöl
16,50 €

Mehr zu Haus Rösgen AllSteaks, Duisburg

Dragan Pesa lädt ein zu einem ganz besonderen Fleischgenuss: mit seinem speziellen Grill 'Broiler 170' aus den USA grillt er im Restaurant Rösgen AllSteaks das Fleisch bei einer sagenhaften Temperatur von sage und schreibe 800 Grad – das sind 500 Grad mehr als herkömmlich. Und damit bekommt er den unvergleichlichen Geschmack hin, wegen dem man immer und immer wieder in den Sternbuschweg in Duisburg pilgert. Denn die hohe Temperatur sorgt für einen delikaten Effekt im Steak – und das kommt übrigens ausschließlich vom Black Angus Rind in Argentinien, vom Dry Aged Irish Beef, bestem US-Beef (GOP) oder gar vom Wagyu. Neben zahlreichen leckeren Steakspezialitäten findet man kroatische Delikatessen vom Lavastein-Grill, u.a. Cevapcici, Razniji-Spieße und Grillteller, erweitert um ein feines Angebot an Schnitzel und Pastagerichte. Und – sehr schön – viel Fisch.

Das Restaurant Rösgen AllSteaks im Sternbuschweg in Duisburg besticht durch eine schöne helle Einrichtung, Kerzen auf dem Tisch, elegantes Mobiliar, das positive Stimmung verbreitet und zum Verweilen und Genießen einlädt. Auf der Weinkarte findet sich eine beeindruckende Auswahl verschiedener Positionen, und mittags wird man von einem ausgeklügelten Menü verwöhnt, das täglich wechselt und das ganze Können und die kulinarische Hingabe von Dragan Pesa aufzeigt. Mit seinem speziellen Steak-Grill ist er übrigens Vorreiter: Außer ihm nutzen in Deutschland lediglich acht weitere Gastronomen den Broiler 170 – noch.

1 Bewertung für Haus Rösgen AllSteaks

Wundervoll
6.0/6
1 Bewertung
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Service & bedienung:Freundlich
Lautstärke:Angenehm
Wartezeit:Kurze wartezeit
Preis-leistungs-verhältnis:Ok
Essen:Köstlich
"Ausgezeichnet"
6/6
Rebecca S.vor 10 Monaten · 3 Bewertungen

Ich kann Haus Rösgen uneingeschränkt empfehlen. Das Carpaccio ist großartig und die Qualität der Steaks top.