Über Heising & Adelmann
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Heising & Adelmann
Eine kulinarische Institution in Köln: das Heising & Adelmann in der Friesenstraße, das mit Casual Dining auf Kölsch begeistert und eine bunte Auswahl mediterraner Spezialitäten serviert. So gibt es hier Tagliatelle mit italienischem Herbsttrüffel in einer Rahmsauce ebenso wie gebratene Lammfilets mit Schafskäse und Kichererbsen-Auberginensalat. Auch ein argentinisches Rumpsteak mit grünen Bohnen, Kartoffelgratin und Rotwein-Schalottenjus oder ein Filet vom Rotbarsch, das mit gebratenen Jacobsmuscheln auf wildem Brokkoli und Gnocchi serviert wird, gibt es hier in der Altstadt-Nord. Zu finden ist das gemütlich und einladend gestaltete Heising & Adelmann, das in der warmen Jahreszeit auch mit einem schönen Sommergarten begeistert, übrigens gleich neben dem Schwesterrestaurant, der H&A Tagesbar.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Heising & Adelmann über Parkplätze?
Wird bei Heising & Adelmann International serviert?
Willst du einen Tisch bei Heising & Adelmann reservieren?
Warum ist das Restaurant Heising & Adelmann so gefragt? Im Heising & Adelmann gibt es großartige International Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Innenstadt, Köln, gelegen, bietet Heising & Adelmann Gerichte wie Mediterran, Europäisch. Finde heraus, was Heising & Adelmann von anderen Restaurants in Köln unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!