Speisekarte von Hellas Restaurant
Highlights der Speisekarte
Tzaziki (appetitanregend)
griechischer Joghurtsalat mit kNoblauch, die Vorspeise der 100 jährigen
Griechischer Vorspeisenteller
Weinblätter, Pikantiki, Tzaziki, eingelegtes Gemüse, Peperoni und Brot
Ofenfeta
Fetakäse, frische Tomaten-Würfel, frische, grüne Paprikaringe und versch. Gewürze überbacken
Empfehlungen aus der Küche
Gyros
Schweinefleisch vom großsen Drehspiess mit Pommes frites und Krautsalat
Bifteki (gefülltes Hacksteak mit Käse)
mit Pommes frites und griechischem Bauernsalat
Mezze-Teller - eine Runde Sache
Tzaziki, Pikantiki, Weinblätter, rote Paprika gefüllt mit Schafkäse und Kräutern, Gyrosfleisch
Musaka (griechischer Auflauf)
Auberginen-, Zucchini-, Kartoffel-, Gehacktes-Auflauf mit Bechamel überbacken
Canada Pute
200g panierte Putenbrust, mit scharfer Chilisauce, dazu Pommes frites und Salat
Lammkoteletts
mit Kräutercreme, Pommes frites und Salat
Lachsfilet vom Grill
mit Pommes frites und Salat
Ozean Garnelen
Black Tiger Garnelen, geschält ohne Kopf, gegrillt, mit Butter- oder Djuvecreis und Salat
Grill-Teller "spezial"
Hackfleischröllchen, Balkanspieß, Schweinemedaillons, Knoblauchgrillwurst, frische Rinderleber
Weitere Infos zum Restaurant: Hellas Restaurant
Hellas gilt als Synonym für Griechenland – doch das bedeutet nicht sofort, dass das Restaurant Hellas-Grill in Wuppertal nur griechische Speisen im Angebot hat. Das Lokal am Fischertal bietet von herzhaften Pizzen über saftig gebratene Steaks bis hin zu frischem Fisch internationale Kost zum Dahinschmelzen an. Wer sich davon überzeugen möchte, dass Griechen nicht nur griechisch können, der sollte schnell nach Barmen kommen und das Restaurant mit seinem Besuch beehren – es wird sich lohnen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Hellas Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Hellas Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Der Hellas-Grill in Wuppertal ist ein traditionsreiches Restaurant mit einer längeren Geschichte. Es wurde das Jahr 1974 geschrieben, als die Brüder Laki und Lazaros Tsiflidis einen kleinen Imbiss an der Fischertal-Brücke eröffneten. Das war der Startschuss für eine beeindruckende gastronomische Karriere. Denn bereits vier Jahre später übernahmen sie ein benachbartes Lokal und bauten dieses kontinuierlich aus. Das Restaurant Hellas-Grill in Barmen war geboren. Heute bieten die Räumlichkeiten hier am Fischertal Platz für über 100 Gäste, die in den Genuss von internationaler Kochkunst kommen möchten.
Das Restaurant Hellas-Grill in Barmen hat die ultimative Auswahl an exzellenten internationalen Spezialitäten, weshalb hier wirklich jeder etwas Geeignetes für den eigenen Geschmack finden kann. Seien es Leckereien wie die gegrillten Garnelen aus dem Wildfang mit Djuvecreis und Salat, die Putenbrust auf Rahmspinat mit gekochtem Schinken und mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken oder die Hellas-Platte mit 2 Fleischspießen, 2 Hackfleischröllchen mit Peperoni, Weißkäse und Pommes – es schmeckt einfach göttlich. Und genau deshalb sollte man den Hellas-Grill in Wuppertal auf keinen Fall meiden.
