Über Himmel un Äd
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Himmel un Äd
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Endlich: Ein himmlisches Essen – und das mit einer bodenständigen Küche. Das Gourmet-Restaurant Himmel un Äd ist u.a. mit dem Michelin ausgezeichnet – was eigentlich kaum überraschen will, sobald man eines der hochwertigen Gerichte einmal probiert hat, die unter der Leitung von Küchenchef Mathias Maucher mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden –, und ist, wortwörtlich, in aller Munde. Nicht nur als Geheimtipp. Serviert werden hier, im 11. Stock des Hotels im Wasserturm, diverse, feinsinnige Köstlichkeiten – und zwar in einem einmaligen Ambiente: Von hier hat man einen unglaublichen Ausblick auf ganz Köln.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Himmel un Äd Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Himmel un Äd mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Himmel un Äd reservieren?
Seit 2014 verwöhnt das überaus talentierte Team um Küchenchef Mathias Maucher im Gourmet-Restaurants Himmel un Äd alle Gäste, und zwar mit einer traditionell-bodenständigen und zugleich sehr gehobenen Küche – ganz dem Namen nach. Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs wurde das Restaurant in der Kaygasse u.a. vom Michelin ausgezeichnet und wird schwärmend von Kritikern, Gourmets und Feinschmeckern als Geheimtipp gehandhabt. Und damit auch von uns. Die Speisekarte des Restaurants in der südlichen Altstadt besteht aus zwei Menüs (Himmel un Äd), zwischen denen sich die Gäste entscheiden können. Dabei lassen sich die einzelnen Gänge – wie beispielsweise Hunsrücker Weidelamm, Felsenrotbarbe und Schwarzfederhuhn – völlig individuell zusammenstellen. Das erlaubt eine großartige Geschmacksvariation. Restaurantleiter Robby Jung empfiehlt dazu gerne einen passenden, komplettierenden Wein von der überwiegend regionalen Weinkarte des Kölner Gourmet-Restaurants.
Die einmaligen, kulinarisch vielseitigen Gerichte sind eine echte Augenweide – und nicht nur die Gerichte. Auch das edle Ambiente ist wirklich sehenswert. Im Himmel un Äd speist man tatsächlich zwischen Himmel und Erde – im 11. Stock des Hotels im Wasserturm hat man einen unglaublichen Blick über ganz Köln. Besonders attraktiv ist übrigens der Private Dining Room, in dem man ganz ungestört die besonderen Kreationen genießen kann. Als Empfehlung: Die stilvoll gestalteten Räumlichkeiten können auch für eigene Veranstaltungen gemietet werden. Fazit: Eine Empfehlung für alle, die nach himmlischen Genüssen streben.