Speisekarte von Hotel & Restaurant Decker
Highlights der Speisekarte
frische Tomatensuppe
hausgemachte Gulaschsuppe
gebackener Camembert
mit Preiselbeeren hausgemachtem Brot und Butter
Himmel und Äad mal anders
gebratene Rotwurst mit Altbierstampf, Schmorzwiebeln und Apfelkompott
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons in Sahnerahm und einer Beilage nach Wahl
Black Angus Dry Aged Rumpsteak
200 gramm (16,50 €); 300 gramm (22,50 €); 400 gramm
Dessert
Gemischtes Eis mit Sahne
Erdbeere, Schokolade, Vanille
Schokoküchlein
mit flüssigem Schokoladenkern
Créme Brùlee
Vanillecreme mit flambiertem braunen Zucker
Weitere Infos zum Restaurant: Hotel & Restaurant Decker
Exzellente rheinische und gutbürgerliche Küche findet man nun wahrlich nicht an jeder Ecke – an einer jedoch ganz bestimmt: Nämlich in der Bergischen Landstraße, in der das Hotel & Restaurant Decker nicht nur einen Unterschlupf für Reisende zur Verfügung stellt, sondern auch erstklassige deutsche Speisen serviert. Das Gasthaus in Hubbelrath konzentriert sich dabei vor allem auf traditionelle Fleischgerichte – aber auch Suppen, Salate und saftige Steaks landen hier auf den Tellern der Gäste und sind mindestens genauso lecker.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Hotel & Restaurant Decker Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Hotel & Restaurant Decker Deutsch serviert?
Willst du einen Tisch bei Hotel & Restaurant Decker reservieren?
Das Hotel & Restaurant Decker ist für all diejenigen der perfekte Ort, die nicht nur auf der Durchreise oder im Urlaub sind und eine Übernachtungsmöglichkeit suchen, sondern auch auf traditionelle deutsche Küche stehen. Denn hier in der Bergischen Landstraße werden rheinische und gutbürgerliche Gerichte angeboten, die vor allem deftiger Natur sind. Das „Rheinland“-Schnitzel mit Rotwurst gefüllt und mit geschmorten Zwiebeln und einer Beilage nach Wahl serviert, die „Hexenpfanne“ nach Art des Hauses mit Rahmchampignons oder die Schweinefiletmedaillons mit Prinzessbohnen im Speckmantel sind Beispiele der guten Küche des Lokals in Düsseldorf-Hubbelrath.
Das Hotel & Restaurant Decker in Düsseldorf hat neben den deutschen Fleischgerichten auch Suppen wie die frische Tomatensuppe und die hausgemachte Gulaschsuppe, Salate in verschiedenen Varianten wie zum Beispiel mit Spiegelei und Bratkartoffeln oder saftig gegrillte Steaks im Angebot. Dabei sind das Black Angus Dry Aged Rumpsteak oder der Düsseldorfer Senfrostbraten immer eine gute Wahl. Wer also nach deftiger Hausmannskost sucht, wird sie im Hotel & Restaurant Decker in Hubbelrath garantiert finden.
