Speisekarte von Hotel-Restaurant Klosterstuben
Schau dir die Speisekarte von Hotel-Restaurant Klosterstuben an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Hotel-Restaurant Klosterstuben reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Schafskäse
mit Butter und Toast
Champignonköpfe
mit Krabben gefüllt überbacken mit Käse , garniert mit gegrillten Zucchini
Garnelen in Knoblauch und Olivenöl
mit Toast
Empfehlungen des Küchenchefs
Sataras
geschnetzeltes Schweinefilet in Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Eiern mit Butterreis
Lendchen
Schweinemedaillons mit gedünsteten Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln und Bratkartoffeln
„Eifel-Spieß”
Rindermedaillons im Speckmantel, mit Prinzeßbohnen und Bratkartoffeln
Steaks
Rumpsteak Tiroler Art
mit gerösteten Zwiebeln und Pommes frites
Pfeffersteak
Rinderfilet mit Pfeffersauce und Pommes frites
Kontinentalsteak
Rinderfilet mit gedünsteten Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln