Menu from Il Grillo Parlante
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Bio-Burrata
serviert mit warmen Kirschtomaten und Basilikum
Auberginen-Parmigiana
mit Büffelmozzarella und Basilikum
Büffelmozzarella
serviert mit Sardellenfilets aus Cetara und Meersalz mit Blüten aromatisiert
Baby-Mangold-Salat
mit Cantalupo-Melone und Ziegenkäse mit Aglianico-Wein affiniert
Handgemachte Ravioli gefüllt mit Caciocavallo-Käse
und getrockneten Tomaten mit hausgemachtem Pesto aus Zucchini und Basilikum
Handgemachte Tagliolini mit Tomatensauce
,luftgetrocknetem Speck aus der Schweinebacke, Zwiebeln aus Tropea und Pecorino (leicht scharf)
Handgemachte grüne Lasagne mit Oktopus
Frühlingskartoffeln und frischen Tomaten
Desserts
Warmes Schoko-Törtchen
mit flüssigem Kern serviert mit Orangen-Marmelade
Halbgefrorenes Eis mit Ziegenkäse
Maulbeeren-Konfitüre und Bitterschokolade
Gemischter Käse
serviert mit karamellisierten Trauben und Feigen
