Speisekarte von Indisches Restaurant Masaledar
Highlights der Speisekarte
Snacks
Bhathura
Indisches Fladenbrot, frittiert (Luftballon Brot)
Naan
Gegrilltes Weizenmehlbrot
Garlic Naan
Knoblauchbrot aus Weizenmehl, gegrillt
Appetizer
Mixed Pakoras (Vegetarisch)
Mixed Pakoras (Vegetarisch)
Prawn Pakora
Garnelen in Kichererbsenmehlteig
Fisch Pakora
Fischfilet in Kichererbsenteig gebacken
Chicken Pakora
Zartes Hühnerfilet in Kichererbsenteig
Samosa
Gefüllte Teigtasche mit Kartoffeln und Erbsen
Suppen
Masaledar Suppe
Indischer Curry Suppe mit Hühnerfleisch
Dal Curry Suppe
Linsen Curry-Crème Suppe
Scampi Masaledar
Garnelen mit Ingwer, Zwiebeln und Paprika, pikant zubereitet
Butter Chicken
Zarte Hühnerfleischstücke in Butter Tomaten-Curry Soße
Chicken Curry
Hühnerfilet in Curry Soße, pikant
Chicken Korma
Hühnerfleisch in Mandel-Sahne Soße, mild
Palak Panir
Hausgemachter Käse mit Spinat-Curry Soße
Weitere Infos zum Restaurant: Indisches Restaurant Masaledar
Wer in Berlin einen Ort mit authentischem und leckerem indischen Essen sucht, der sollte sich auf jeden Fall folgenden Namen merken: Masaledar. Das Restaurant in Schöneberg führt ein überwältigendes Angebot an verschiedenen Spezialitäten aus Indien, die jeden Geschmack bedienen. Besonders empfehlenswert sind dabei die Tandoori-Spezialitäten und Speisen aus Lamm und Huhn. Auch Veganer und Vegetarier kommen mit einer großen Auswahl an fleischlosen Gerichten hier in der Feurigstraße stets auf ihre Kosten.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Indisches Restaurant Masaledar Indisch serviert?
Kann ich bei Indisches Restaurant Masaledar mit Kreditkarte bezahlen?
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Die indische Küche zeichnet sich durch eine Vielfalt an unterschiedlichen Gerichten aus, die wirklich für jede kulinarische Vorliebe etwas bereithält – und die gilt auch für das Angebot im Restaurant Masaledar in Berlin. Von Vorspeisen und Suppen über Lamm- und Hühnerspezialitäten bis hin zu Tadoori-Gerichten, Reisspeisen, Meeresfrüchten und Delikatessen mit Entenfleisch darf man sich in dem Schöneberger Lokal auf das volle Programm an Leckereien aus Indien freuen. Mit der breiten Auswahl an vegetarischen und veganen Köstlichkeiten werden außerdem auch diejenigen glücklich gemacht, die gerne auf Fleisch verzichten.
Zu den beliebtesten Spezialitäten des Restaurants Masaledar in der Feurigstraße gehören eindeutig die Tandoori-Spezialitäten wie zum Beispiel das Chooza Chicken aus zarten marinierten Hühnerfleischstückchen, die in einer speziellen Käse-Sahne-Sauce zubereitet werden, oder auch das Lamm Tikka (mariniertes Lammfleisch mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln). Bei Vegetariern sind Speisen wie Malai Kofta (Bällchen aus frischem Gemüse und Käse) oder Shahi Panir (indischer hausgemachter Käse mit Nüssen in einer Butter-Tomaten-Sahnesauce) sehr populär. Eines ist sicher: Das Masaledar in Berlin-Schöneberg ist genau der richtige Ort, um wirklich authentische indische Küche zu erleben.
