Menu from Insel Hotel
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Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Crostini mit warmem Ziegenkäse
und Schalotten-Preiselbeer-Chutney
Reibeküchlein mit Räucherlachs
und Sahnemeerrettichsauce
Roastbeef „kalt“
mit Remouladensoße, Essiggurken und Bratkartoffeln
Mains
Frikadelle vom Rind
mit Zwiebel-Majoran-Jus auf Rahmlauch und Kartoffelschnee
Knuspriges Zanderfilet
mit einer Kartoffel-Kräuterkruste auf Rahmsauerkraut
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites und kleinem Salat
Traditional
*Käsefondue für 4*
Ein heiß dampfendes Käsefondue nach Schweizer Art Käsespezialität mit vielen Leckereien zum Eintauchen in unser flüssiges Gold
*Roastbeef für 4*
Das Fleisch wird ganz nach Ihren Wünschen gegrillt und am Tisch tranchiert. Dazu servieren wir Ihnen eine frische Auswahl an Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
*Roastbeef für 4 mit frischem Stangenspargel*
Das Fleisch wird ganz nach Ihren Wünschen gegrillt und am Tisch tranchiert. Dazu servieren wir Ihnen frischen Stangenspargel und Rosmarinkartoffeln
*Gans für 4*
1 Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln und Orangen, an einer köstlichen Beifuß Sauce und karamellisierten Maronen. Als Beilagen servieren wir Ihnen Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelknödel
*Tea Time für 4*
Zu viert zelebrieren Sie am fein gedeckten Tisch eine klassische englische Teatime. Wir servieren Ihnen Tee nach Ihrer Auswahl, Sandwiches, Scones mit clotted Cream und Marmelade, Shortbread, Cheesecake oder einen anderen Kuchen Ihrer Wahl
Desserts
Käsevariation (120g)
Dreierlei französischer Weichkäse mit Feigensenf und frischem Baguette
Warmer Milchreis
-mit Kirschen oder -mit Zimt und Zucker
Weißes Schokoladen-Krokant-Parfait
mit Rhabarberkompott
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