Speisekarte von Jaipur Indian Tandoori Restaurant
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Gemischter Salat
mit indischem Frischkäse, Tomaten, Karotten, Gurken und Apfelstückchen
Bunte Salattellen
mit Hähnchenfilet, Krabben, indischem Frischkäse, Äpfeln und Tomaten
Cucumber Salad
klein geschnittene Gurken mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Karotten
Vegetarische Reistafel
Meat Samosa
frittierte Teigtaschen mit Lammhack, Gewürzen und Nüssen
Lamm Tikka
Lammfleischwürfel mariniert mit Spezialjoghurtsauce und im Tandoori zubereitet
Dessert
Kulf
indische Eiscreme
Papaya und Mango
mit Vanilleeis und Sahne
Eisbecher Spezial
mit Auswahl von verschiedenen Eis-und Obstsorten
Weitere Infos zum Restaurant: Jaipur Indian Tandoori Restaurant
Getreu der langen gastfreundschaftlichen Tradition der Stadt Jaipur lädt das gleichnamige indische Restaurant Jaipur seine Gäste ein zu überragenden, kulinarischen Genüssen. So lässt sich ganz leicht vergessen, dass man sich noch in Lerchenfeld befindet: Farbenfroh, und mit Liebe zum Detail – so präsentiert sich nicht nur das charmante Interieur des Restaurants, sondern auch die herzhaften Gerichte. Mit dem Original Tandoori-Ofen werden hier landestypische Fleischgerichte zubereitet, die anschließend mit gewürzten Currys auf den Tisch kommen. Etwas Reis dazu und schon fühlt man sich wie ein Maharadscha – ganz ohne den teuren Flug nach Indien. Long
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Jaipur Indian Tandoori Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Jaipur Indian Tandoori Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Jaipur Indian Tandoori Restaurant reservieren?
Ist der Rashtrapati Bhavan in Neu-Delhi gerade gut genug für einen entspannten Aufenthalt am
Nachmittag? Ist Vishnu der Wegweiser in die Reinkarnation? Und am wichtigsten: Parkt auf dem
Hinterhof bereits der festlich geschmückte Elefant? Falls ja: Worauf noch warten? Auf geht’s,
Elefant satteln und ab ins Jaipur am Lerchenfeld in Hamburg! (Nur wenige Elefantenschrittchen
von der U-Bahnstation Mundsburg entfernt). Hier wird nur das Beste der indischen Küche serviert:
Traditionsbewusst, würzig, lecker.
Ist im heimischen Mogul-Palast kein Platz mehr für einen Tandoori-Ofen, so können jetzt die feinen,
brodelnden Leckereien stattdessen im Hamburger Restaurant Jaipur genossen werden. Der original
indische Ton-Ofen sorgt nicht nur für köstliche Brot-Gerichte wie das Papadam, welches als kleiner
Appetit-Anreger gereicht wird. Auch verschiedene, deftige Fleischgerichte – Rind, Huhn oder
Meerestier – schmecken nach einem kurzen Aufenthalt im Ofen herzhaft lecker. Versüßt werden die
Speisen im Restaurant Jaipur mit verschiedenen süßen Beilagen, die von eingelegten Mangos bis zu
gedünstetem Gemüse reichen. Unbedingt einen Besuch wert!
