Menu from Kaiju Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Gyoza
gebraten und gedämpft Teigtasche nach japanischem Rezept. (4 Stück)
Buddha Roll
vegane Sommerrolle mit Bio Tofu, Gurke, gemischter Salat und Reisnudeln. Serviert mit Hoisin-Kokos-Dip oder Erdnusssoße. (2 Stück)
Glasnudelsalat
Glasnudeln Salat mit gebacken Bio Tofu, frischem Salat und Kräutern, Cherrytomaten im hausgemachten Limettendressing
Sushi
Vegan Mix Set
6 Avocado Maki, 6 Kappa Maki, 6 Oshinko Maki
Kaiju Set
1 Avocado Nigiri, 1 Sake Nigiri, 4 California I.O 6 Salmon-Skin Maki
Set for two
6 Big Bao Tempura, 8 Alaska I.O, 8 California I.O, 6 Avocado Maki, 6 Sake Maki, 2 Sake Nigiri, 2 Maguro Nigiri
Mains
Beff Basil
gebratenes Rindfleisch mit Chili, Gemüse, Thai Basilikum und Salat, serviert mit Duftreis
Lachs Bowl
flambierter Lachs mit buntem Salat, Avocado, Gari, Seetang, Sesam, Teriyaki-Cocktail Sauce und Reis
Udon Chon
frische Udon, Seitan-Tofu, Brokkoli, Zucchini, Pak-Choi, grüne Bohnen, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln mit hausgemachter Soße
