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Kajüte

St. Georg · Deutsch · 

Über Kajüte

Eine der vermutlich schönsten Locations der Hansestadt Hamburg findet sich im Bezirk St. Georg: Das Restaurant Kajüte liegt direkt an der Alster und nutzt diesen einmaligen Standort auch gekonnt aus. Ob man hier auf der hübschen Sonnenterrasse Platz nimmt oder es sich im gläsernen Wintergarten gemütlich macht – in diesem Lokal hat man immer einen herrlichen Blick auf die Alster. Das edle Ambiente lädt dabei genauso zum Entspannen und Genießen ein, wie die vielfältigen und hochwertigen internationalen Spezialitäten.

Adresse

Kajüte
An der Alster 10a
20099 Hamburg

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Hummersüppchen mit Kokosschaum

€ 8.00

handgeriebener Reibekuchen

mit geräuchertem Lachs
€ 13.00

Crabcakes Wildsalat Grapefruits & Ingwer Dip

€ 14.00
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Hauptgerichte

Roastbeef

mit Bratkartoffeln, Remoulade und Grünzeug
€ 17.00

Rotbarsch vom Grill

mit Zitronenglasur und lauwarmen Kräuterkartoffelsalat
€ 19.00

Wiener Schnitzel

vom Weidekalb, Preiselbeeren Gelee und Gurkenkartoffelsalat
€ 24.00
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Nachspeisen

Hausgemachte rote Grütze

€ 8.00

Death by chokolade

........ Torte, Eis und Soße
€ 9.00

Am Tisch flambierter Crepes Suzette

€ 13.00

Weitere Informationen

Eine einmalige Location inmitten einer romanischen Idylle – das ist das Restaurant Kajüte an der Alster. Nach dem Motto Hier scheint die Sonne kann man in der Kajüte immer und zu jeder Jahreszeit den malerischen Ausblick auf die Alster genießen – entweder von der Sonnenterrasse oder vom Wintergarten aus. Die Ausstattung des Hamburger Etablissements ist dabei ausgesprochen edel und zugleich recht leger, sehr hell und immer freundlich. Dafür sorgen vor allem die glänzenden Holztische, frische Blumenarrangements und natürlich die lichtdurchfluteten, offenen Räumlichkeiten selbst. Wer hier isst, fühlt sich direkt wie auf dem Sonnendeck.

Hier in St. Georg werden alle Gäste mit internationalen Delikatessen verwöhnt. Dabei wird stets auf Einzigartigkeit geachtet: Gerichte wie Kurkuma Tempura-Garnelen an Tamboure Ananas Chutney mit Grissini und Nebraska Rumpsteak auf Kräuter Saitlingen, Ackergold und Rotwein Glace sind nicht nur köstlich, sondern auch gute Beispiele für die Kreativität, die hier im Kajüte auf der Speisekarte steht. Saisonale Zutaten spielen hierbei natürlich ebenfalls eine große Rolle – neben dem zuvorkommenden und freundlichen Personal des Hamburger Restaurants, versteht sich.

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