Speisekarte von Kajüte
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Hummersüppchen mit Kokosschaum
handgeriebener Reibekuchen
mit geräuchertem Lachs
Crabcakes Wildsalat Grapefruits & Ingwer Dip
Roastbeef
mit Bratkartoffeln, Remoulade und Grünzeug
Rotbarsch vom Grill
mit Zitronenglasur und lauwarmen Kräuterkartoffelsalat
Wiener Schnitzel
vom Weidekalb, Preiselbeeren Gelee und Gurkenkartoffelsalat
Dessert
Hausgemachte rote Grütze
Death by chokolade
........ Torte, Eis und Soße
Am Tisch flambierter Crepes Suzette
Weitere Infos zum Restaurant: Kajüte
Eine der vermutlich schönsten Locations der Hansestadt Hamburg findet sich im Bezirk St. Georg: Das Restaurant Kajüte liegt direkt an der Alster und nutzt diesen einmaligen Standort auch gekonnt aus. Ob man hier auf der hübschen Sonnenterrasse Platz nimmt oder es sich im gläsernen Wintergarten gemütlich macht – in diesem Lokal hat man immer einen herrlichen Blick auf die Alster. Das edle Ambiente lädt dabei genauso zum Entspannen und Genießen ein, wie die vielfältigen und hochwertigen internationalen Spezialitäten.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Kajüte mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Kajüte Deutsch serviert?
Willst du einen Tisch bei Kajüte reservieren?
Eine einmalige Location inmitten einer romanischen Idylle – das ist das Restaurant Kajüte an der Alster. Nach dem Motto Hier scheint die Sonne kann man in der Kajüte immer und zu jeder Jahreszeit den malerischen Ausblick auf die Alster genießen – entweder von der Sonnenterrasse oder vom Wintergarten aus. Die Ausstattung des Hamburger Etablissements ist dabei ausgesprochen edel und zugleich recht leger, sehr hell und immer freundlich. Dafür sorgen vor allem die glänzenden Holztische, frische Blumenarrangements und natürlich die lichtdurchfluteten, offenen Räumlichkeiten selbst. Wer hier isst, fühlt sich direkt wie auf dem Sonnendeck.
Hier in St. Georg werden alle Gäste mit internationalen Delikatessen verwöhnt. Dabei wird stets auf Einzigartigkeit geachtet: Gerichte wie Kurkuma Tempura-Garnelen an Tamboure Ananas Chutney mit Grissini und Nebraska Rumpsteak auf Kräuter Saitlingen, Ackergold und Rotwein Glace sind nicht nur köstlich, sondern auch gute Beispiele für die Kreativität, die hier im Kajüte auf der Speisekarte steht. Saisonale Zutaten spielen hierbei natürlich ebenfalls eine große Rolle – neben dem zuvorkommenden und freundlichen Personal des Hamburger Restaurants, versteht sich.
