Über Kasermandl auf dem WeihnachtsZauber Bebelplatz
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Kasermandl auf dem WeihnachtsZauber Bebelplatz
Liebe Gäste, bitte informiert euch vor der Reservierung, ob aufgrund der aktuellen Situation der Weihnachtsmarkt überhaupt stattfindet. Vielen Dank!
Weihnachten ist nicht nur die schönste Zeit des Jahres, sondern mit Glühwein, Lebkuchen, Rotkohl und Entenbraten auch die leckerste. Und besonders köstlich wird es in diesem Jahr im Kasermandl auf dem Gendarmenmarkt in Berlin. Pünktlich zur Eröffnung der Weihnachtssaison begrüßt das Team um Rexha Jahdauti und Fabian Granow seine Gäste im Bezirk Mitte mit echtem Hüttenzauber. Das bedeutet natürlich: urige Gemütlichkeit und zahlreiche weihnachtliche Spezialitäten der deutsch-österreichischen Küche. Wir empfehlen daher, schnell einen Tisch zu reservieren, denn die Gänsekeule, Kalbstafelspitz und Co. gibt es nur bis zum 31.12.2017.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Kasermandl auf dem WeihnachtsZauber Bebelplatz Deutsch serviert?
Kann ich bei Kasermandl auf dem WeihnachtsZauber Bebelplatz mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Kasermandl auf dem WeihnachtsZauber Bebelplatz reservieren?
Ein festliches Menü und jede Menge deutsch-österreichische Schmankerln stehen auf der Karte vom Kasermandl in Berlin. Vom 27.11. bis 31.12.2017 gibt es auf dem Gendarmenmarkt in Berlin-Mitte deftig-österreichische Küche sowie ein festliches Weihnachtsmenü mit deutschen Klassikern wie der knusprig gebratenen Gänsekeule mit Knödeln oder Hirschgulasch mit Butterspätzle. Die Speck-Eck begeistert in diesem Jahr mit rustikalen Tiroler Schinken- und Käse-Spezialitäten aus eigener Produktion. Und auch die Speisen der regulären Karte können sich mit Frittatensuppe, Wiener Schnitzel, Tiroler Käsespätzle und Apfelstrudel mit Vanillesauce sehen lassen.
Wer Lust hat, das Jahr auf eine besondere Weise ausklingen zu lassen und dabei auch noch ein festliches Menü genießen möchte, dem können wir das Kasermandl auf dem Gendarmenmarkt in Berlin-Mitte ebenfalls wärmstens empfehlen. Am 31. Dezember serviert das Team seinen Gästen – ganz nach Wunsch ein 3- oder 6-Gänge-Menü – mit köstlichen Gerichten wie zum Beispiel gebratener Gänseleber mit geschmortem Apfel, Thymianjus und Briochecroutons, pochiertem Kabeljaufilet im Safranfenchel-Sud mit Tomatenfilets oder Hirschkalbsrücken mit Preiselbeerjus. Vegetarier oder Veganer erhalten auf Wunsch auch ein entsprechendes Menü ohne Fleisch. Bei so viel leckeren deutsch-österreichischen Köstlichkeiten können Weihnachten und Silvester kommen.