Speisekarte von KLX - Koshary Lux
Schau dir die Speisekarte von KLX - Koshary Lux an und entdecke, was alle begeistert! Erfahre, was dich erwartet, wenn du einen Tisch bei KLX - Koshary Lux buchst: Von der Vorspeise bis zum Dessert – entdecke die leckeren Gerichte, die auf dich warten. Du kannst auch einen Blick auf die Preise, Speisekarten-Highlights und beliebten Gerichte von KLX - Koshary Lux werfen. Mmm...schon Hunger?
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Labna
Hausgemachter libanesischer Bio-Joghurt-Cremekäse mit Zaatar
Daoud Basha (Libanon & Ägypten, KLX Style)
Bio-Rinderhack-Reisbällchen mit KLX Oriental Gewürzmischung in Tomatensoße mit Granatapfelmolasse und gerösteten Mandeln
Bamia Basha (KLX Freestyle)
Favabohnenmus mit Tahina (Sesampaste), scharfer Tomatensoße, Zitronensaft, frischen Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln
Hauptgerichte
Veganer Taameya Teller (Ägypten)
Das vielleicht weltbeste Falafel (aus Favabohnen, nicht aus Kichererbsen) mit ägyptischem Baladi Salat (Tomate, Gurke, Frühlingszwiebel, Rucola) mit ägyptischer Vinaigrette, und drei Dips (Grünes Tahina, Zaalouk, Sahaweq), serviert mit Fladenbrot
Kichererbsen-Pilaf mit syrischem Shawarma (KLX Freestyle)
Shawarma aus regionalem Bio-Rindfleisch in Bio-Joghurt-Gewürz-Marinade, serviert auf Kichererbsen-Reis-Pilaf mit Aleppo Chiliflocken und Sumach-Joghurt-Soße Allergene: Joghurt
Kabsa (Saudi-Arabien, KLX Style)
Unsere Version von Saudi Arabien's Nationalgericht: Basmatireis mit regionaler Bio-Hühnerbrust, hausgemachter Kabsa-Gewürzmischung und Rosinen, gegart in Tomatensoße, garniert mit gerösteten Mandeln, serviert mit hausgemachter scharfer Soße
Dessert
Coconut Mahalabia (Ägypten & Libanon, KLX Style
Kokosmilchpudding mit Rosenwasser-Karamellsirup, garniert mit Rosenblättern und Pistazien
KLX Sakalans (Ägypten, KLX Style)
Süße Versuchung: Libanesisches Halawa mit Eshta (dicke Sahne), Aprikosenmarmelade, Honig und Pistazien im Milchbrötchen
Umm Ali "Reconstructed" (Ägypten, KLX Style)
Unsere ganz eigene Interpretation dieses ägyptischen Dessertklassikers: Warmer süßer Blätterteigauflauf mit Bio-Milch, hausgemachtem Eshta (Streichrahm), karamellisierten Pistazien, Walnüssen, Mandeln, Kokosraspeln und Sultaninen