Speisekarte von Köylüoglu
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Gebäck
Sütlac
im Ofen überbackender Milchreis nach türkischer Art
Künefe
Fadenteig in Zuckersirup mit Mozzarellafüllung
Snacks
Dürüm Döner
Döner mit Salat und Soße nach Wahl in Fladenbrot eingerollt
Lahmacun - Türkische Pizza
mit Salat und Soße
Falafel (3 Stück)
Frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen im Fladenbrot mit Salat und Soße
Frühstück
Bauernfrühstück
Butter, Honig, 2 Sorten Käse, Oliven, Ei
Suppen
Kalte "Joghurtsuppe"
Lammkopfsuppe
Linsensuppe
Gemüseeintopf
Gemischtes Gemüse im Tontopf gegart, mit Reis serviert
Adana Kebap
Hackspieß nach Adana Art mit Salat und Reis oder Kartoffelspalten
Kilis Tava
Kalbshackfleich mit Pistazien, Tomaten, Knoblauch und Walnüssen, serviert mit Reis und Salat
Weitere Infos zum Restaurant: Köylüoglu
Orientalische Genüsse erwarten dich im Restaurant Köylüoglu in der Residenzstraße in Berlin-Reinickendorf. Zuversichtlich in den Tag startest du dank eines ordentlichen türkischen Frühstücks aus Rührei mit Knoblauchwurst oder Rinderschinken. Vegetarier wählen die fleischlose Variante mit Käse und Tomate oder entschieden sich für das Bauern-Frühstück mit Oliven, Käse und Ei. Dazu passt natürlich ein starker türkischer Kaffee. Wer ein Faible für Döner hat, kommt im Köylüoglu bestimmt nicht zu kurz, denn die Speisekarte verspricht mehrere Varianten des beliebten Gerichtes.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Köylüoglu mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Köylüoglu Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Köylüoglu reservieren?
Das Restaurant Köylüoglu im Bezirk Reinickendorf in Berlin steht für authentische Leckereien aus der Türkei. Auf der Speisekarte befinden sich neben beliebten und bekannten Gerichten wie Döner, Lahmacun und Falafel auch traditionelle Spezialitäten der türkischen Küche wie Kilis Tava, Kalbfleisch mit Pistazien, Tomaten und Walnüssen, oder Ali Nazik, Hackfleischspieße mit Auberginenpaste und Knoblauch-Joghurt.
Vegetarier sind in diesem Lokal in der Residenzstraße in Berlin gern gesehene Gäste - dementsprechend groß ist auch die Anzahl fleischloser Optionen. Mit Käse und Béchamelsauce überbackener Blattspinat, mit Spinat und Schafskäse gefüllte Zucchini, knackige Salate mit fruchtigen Dressings und Gemüsepuffer mit Salat und Brot lassen ein jedes Schlemmerherz höher schlagen. Natürlich gehen Essen und Gastfreundschaft in der Türkei Hand in Hand, und auch im Restaurant Köylüoglu in Berlin verhält es sich damit nicht anders. Entspannen und genießen haben hier höchste Priorität! Ein gelungenes Mittag- oder Abendessen lässt sich am besten mit einem Mokka und einem leckeren Nachtisch abrunden. Besonders beliebt sind Baklava, in Zuckersirup eingelegtes Blätterteiggebäck, und Sütlac, im Ofen überbackener Milchreis mit Zimt und Zucker.
