Menu from Nguyen Kitchen
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Gebackene Wantan-Teigtaschen 5 Stück
mit Hühnerfleisch- und Garnelenfüllung
Sommerrolle 2 Stück
in Reispapier eingewickelte Reisnudeln, grüner Salat, Koriander, dazu Erdnuss-Hoisin-Dip, erfeinert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln, wahlweise mit Bio Tofu, gegrillten Hühnerbrustfiletstreifen oder gedämpften Garnelen
Green Dragon 2 Stück
Großgarnelen mit jungen, grünem Reis paniert und knusprig gebacken, dazu Teriyaki- und Cocktail-Sauce
Sushi
California Maki 6 Stück
Surimi, Avocado
Sake Avocado Maki 6 Stück
Lachs, Avocado
Philadelphia Roll 4 Stück
gerollt mit Lachs, Lauchzwiebel, Avocado, Frischkäse, ummantelt mit Lachs
Mains
Udon -Suppe
in Dashi-Hühner-Brühe aus Algen, Hühnerfond gekocht, dazu Rindfleisch pochiert, Champignon, Möhren, gekochtes Ei, Frühlingszwiebeln und Sesamöl
Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch
mit Ei, Sellerie, Pak Choi, Porree, Möhren, Sprossen und Tamarindsauce, verfeinert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen.
Gegrilltes Entenbrustfilet
in großen Stücken im Wok scharf angebraten, mit grünen Bohnen, fermentierten Schwarzbohnen und Erdnuss-Hoisin-Soja-Sauce, serviert auf heißer Grillplatte, dazu gedämpfter Duftreis
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
