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Restaurants
Düsseldorf
Stadtmitte
La Terrazza

La Terrazza

Italienisch

Ein Hauptgang kostet etwa29€

Bilder von Restaurant La Terrazza in Stadtmitte, Düsseldorf
Für La Terrazza gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über La Terrazza

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 12:00
Saturday
12:00 - 22:30
Sunday
Geschlossen
Monday
12:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 22:30
Friday
12:00 - 22:30

Weitere Infos zum Restaurant: La Terrazza

Seit mittlerweile mehr als zwei Jahrzehnten ist das Restaurant La Terrazza eine Düsseldorfer Institution, wenn es um den authentischen Geschmack Italiens geht. Hier in der Königsallee servieren Johanna Kluge und Guido Gutzeit gemeinsam mit ihrem Team raffinierte Gerichte der mediterranen Kochkunst – liebevoll und mit viel Leidenschaft für die cucina italiana von Küchenchef Tobias Hammes zubereitet. Fein eingedeckte Tische, die freundliche Atmosphäre und natürlich die Terrasse mit Blick auf die die berühmte Kö sind weitere Highlights, mit denen das Restaurant in der Düsseldorfer Stadtmitte seine Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern weiß.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei La Terrazza Italienisch serviert?

Ja, La Terrazza serviert Italienisch.

Verfügt La Terrazza über Parkplätze?

Ja, La Terrazza verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Willst du einen Tisch bei La Terrazza reservieren?

Ein Besuch im La Terrazza in der Königsallee ist Fine Dining auf einem neuen Niveau. Das Restaurant mit mediterranen Köstlichkeiten und einem Schwerpunkt auf italienischen Gerichten serviert neben köstlichen Klassikern und saisonal wechselnden Spezialitäten auch raffiniert zusammengestellte Menüs, die aus drei oder vier Gängen bestehen. Linguine mit gebeiztem Lachs und einer Zitronensalbei-Sauce, Carpaccio mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikum oder gegrillte Kalbsleber mit Salbeibutter, Wirsing und Kartoffelpüree sind nur einige der Speisen, die man im La Terrazza in Düsseldorf-Stadtmitte auf der Karte finden kann. Zubereitet werden sie vom Küchenchef Tobias Hammes, der als ein wahrer Zauberer gilt, wenn es um die mediterrane Kochkunst geht. Seine Gerichte sind bodenständig, ehrlich, authentisch, verblüffen mit einer Vielfalt unterschiedlichster Aromen und sind deshalb auch immer unwiderstehlich lecker.

Perfekt ergänzt werden die italienischen Spezialitäten im La Terrazza übrigens durch eine erlesene Auswahl erstklassiger Weine, von denen ein großer Teil aus Anbaugebieten in Italien stammt. Und auch das Ambiente des Restaurants im Düsseldorfer Bezirk Stadtmitte lädt durch seine freundlich-helle Gestaltung, die detailverliebte Dekoration, seinen hervorragenden Service und nicht zuletzt durch die exzellente Lage mit Blick auf die Kö immer wieder dazu ein, sich hier kulinarisch nach allen Regeln der Kunst verwöhnen zu lassen.