Menu from Le Xich Lo
Check out the menu at Le Xich Lo and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Le Xich Lo: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Le Xich Lo. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Gỏi xoài
Erfrischender Salat aus marinierten grünen Mango mit Karotten, Rettich und Garnelen in einer Limetten-Kräutersoße und gestoßenen Erdnüssen (auf Wunsch auch ohne Erdnüssen)
Gỏi cuốn tôm thịt
(2 Stk.) Reispapierrollen mit gekochten Garnelen, Hähnchenfilet, Gurken, Salat, Karotten, Rettich und Minze, serviert mit hausgemachter Erdnusssoße (auf Wunsch auch ohne Erdnusssoße)
Cánh gà chiên nước mắm
Hähnchenflügel mit Fischsoße gebraten (4 Stk.)
Chef's Recommendations
Lẩu thập cẩm - Feuertopf mit Rinderfilet, Hähnchenbrustfilet, Garnelen
ab 2 Personen (Preis pro Person) Saison-Gemüse, Tofu, Reisnuddeln oder Eiernudeln & hausgemachte Soße
Phở bò viên - Phở mit Rindfleischbällchen
Serviert mit Sojasprossen, asiatischen Kräutern, Chili-/ und Hoisin-Soße
Cá hồi nướng lá chuối - Lachsfilet umwickelt in Bananenblättern gegrillt
verfeinert mit Zitronengras, Chili und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin-Duftreis. Serviert mit Jasmin-Duftreis
Mains
Gà nướng xôi chiên
Knusprig gegrillte Maishähnchenkeule (ohne Knochen) in Honig karamellisiert, verfeinert mit Limettenblättern. Serviert mit gebratenen Mungbohnen-Klebreis-Plätzchen
Vịt chiên sốt xoài
Aromatisch mariniertes Entenbrustfilet, knusprig mit Mango-Soße aus Saison-Gemüse, frischem Mango und asiatischen Kräutern. Serviert mit Jasmin-Duftreis.
Tôm nướng mỡ hành
Gegrillte Riesen-Garnelen verfeinert mit Frühlingszwiebeln. Serviert mit gebratenem Reis mit Ei und Knoblauch.
Lẩu thập cẩm
Lẩu thập cẩm Feuertopf mit Rinderfilet, Hähnchenbrustfilet, Garnelen ab 2 Personen (Preis pro Person) Saison-Gemüse, Tofu, Reisnuddeln oder Eiernudeln & hausgemachte Soße
Bánh xèo
Knuspriger vietnamesischer Crêpe mit Tofu, Mungbohnen und Sojasprossen. Serviert mit Salatblättern Duftkräutern und Soße
Phở bò tái
Phở mit magerem Rindfleisch (medium-rare) Serviert mit Sojasprossen, asiatischen Kräutern, Chili-/ und Hoisin-Soße