Speisekarte von Leib & Seele
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Tomatenburger mit Büffelmozzarella
und mediterranem Tramezzini
Wassermelonensalat
mit Rukola und Balsamico-Minzdressing
Roastbeefscheiben
mit Radieschenvinaigrette und Bratkartoffeln
”Quesadilla“ Verduras al horno y queso
Fladen gefüllt mit Ofengemüse und Gouda
“Quesadilla” Verduras al horno, queso y Pollo
Ofengemüse, Gouda und Hähnchenstreifen
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln
Papas Arrugadas und Kräuterdip dazu kleiner Marktsalat
Dessert
Zweierlei Dessert
Panna Cotta mit Himbeersauce Marinierter Beerentopf mit Vanilleeis
Obstsalat mit Zitronen- und Himbeersorbet
Schokoladenvulkan mit Vanilleeis
Weitere Infos zum Restaurant: Leib & Seele
***Bitte beachten Sie: Alle Reservierungen von 10-17 Uhr müssen bitte telefonisch mit dem Restaurant vereinbart werden +496119889222.*** Eine anspruchsvolle, saisonal inspirierte Speisekarte trifft auf interessante Räumlichkeiten: Das Leib & Seele im Europaviertel ist in der Volkshochschule Wiesbaden beheimatet und begeistert mit einem durch und durch gelungenen Auftritt. Denn die schönen Räumlichkeiten werden um einen herrlichen Freisitz erweitert, der es ermöglicht, lauschige Sonnenstunden bei besten Gerichten und Weinen zu genießen. Internationale Gerichte (auch in vegetarischen Varianten) sowie ein beeindruckend gelungenes Interieur laden zu schönen Stunden ein, die ganz im Zeichen kulinarischen Genießens stehen. Tipp!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Leib & Seele International serviert?
Kann ich bei Leib & Seele mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Leib & Seele reservieren?
In der Volkshochschule Wiesbaden den Genuss-Kurs buchen und allerbesten Anschauungsunterricht erhalten: Das Restaurant Leib & Seele in den Räumlichkeiten der VHS im Europaviertel sorgt für gehobenen Bistro-Genuss – und das im Restaurant sowie auf der malerischen Terrasse. Vom Frühstück bis hin zu den großartigen Delikatessen am Abend erlebt man im Leib & Seele große kulinarische Kunst, die einem den Feierabend versüßt und einen entspannten und stilvollen Aufenthalt garantiert. Und mitten am Tag? Werden täglich wechselnde Gerichte angeboten, die den Business Lunch zum äußerst freudigen Ereignis machen.
Gastgeber Petar Sabljic ist es eine Freude, Sie in seinem erst 2011 in geschichtsträchtigen Räumlichkeiten eröffneten Restaurant begrüßen zu können – und stellt diese Freude mit jedem Gericht unter Beweis. Von Klassikern wie Ofenkartoffel und Flammkuchen über Wiener Schnitzel bis hin zu anspruchsvollen Delikatessen wie Roastbeefscheiben mit Radieschen-Vinaigrette und Bratkartoffeln und Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Papas Arrugadas, Kräuterdip und Salat ist das Leib & Seele ein perfekter Partner, wenn es etwas Besonderes sein darf. Und ein Blick in die Weinkarte bekräftigt diesen Eindruck eindrucksvoll.
