Speisekarte von Machiavelli am Roseneck
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Calamaretti su Rucola
Marinierter Rucolo mit gebratenen Baby Calamari
Carpaccio vom Angusrind
Scheiben vom edelen Angusrinderfilet auf mariniertem Rucola mit frischen Champingnons und Parmaspalten
3 Jakobsmuscheln
Auf Blattspinat mit Pernod und Parmesan flambiert
Veganer-Traum
Avocado-Orangensalat mit gerösteten Mandeln auf Rucola
Hauptgerichte
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei-Weißweinsauce an mediterranem Gemüse und La Ratte Kartoffeln
Tagliatelle al Tartufo
Handgemachte Bandnudeln mit schwarzem Trüffel in Parmesanleib zubereitet
Saint-Jacques au Grenade
Gegrillte Jakobsmuscheln und Scampi an Granatapfelrisotto
Königsberger Erbe
Königsberger Klopse (vom Kalb) in Kapernsauce mit Kartoffeln und Rote Bete-Salat
Dessert
Kaiserschmarrn
Mit Zwetschen und Eis
Tiramisu
Wer kennt das nicht?
Crème brûlèe
Für Sie am Tisch flambiert
Panna Cotta
Sahnecreme mit heißen Waldbeeren
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Weitere Infos zum Restaurant: Machiavelli am Roseneck
Das Machiavelli am Roseneck ist ein klassisch-eleganter, gehobener Italiener in Berlin, der Gourmets mit feinen Aromen, stilvollem Ambiente und zuvorkommendem Service begeistert. Inmitten des wunderschönen Grunewald, in der Clayallee, bietet das Restaurant Machiavelli eine kleine Oase des entspannten Genusses und verwöhnt mit einer breiten Palette an mediterranen Köstlichkeiten; die Küche achtet dabei stets detailversessen auf Frische, Auswahl der hochwertigen Zutaten und Optik, um dem Gast ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Definitiv eine Empfehlung wert!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Machiavelli am Roseneck mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Machiavelli am Roseneck Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Machiavelli am Roseneck reservieren?
Italienische Restaurants in Berlin gibt es viele, doch die Lokale, die sich hervorheben zu finden, ist nicht einfach. Das Machiavelli am Roseneck im Bezirk Grunewald ist ein solches Highlight der italienischen Kochkunst – und begeistert außerdem mit einem stilvollen, eleganten Ambiente sowie einem freundlichen und aufmerksamen Service. In der Clayallee zaubert die Küche eine breite Palette an mediterranen Delikatessen aus ausgesuchten Zutaten, stets frisch zubereitet. Optik, Aroma und pure Qualität der Speisen ergeben ein Gesamtbild, das Gourmets der Hauptstadt überzeugt und Erstbesucher schnell zu Stammgästen werden lässt.
Spezialitäten des Machiavelli am Roseneck sind u.a. die traditionelle Cacciucco, eine Fischsuppe mit Filet vom Zander, Lachs, Meereszunge, Scampi und feinen Kräutern, das Fegato su Rucola, zarte, in Butter gebratene Kalbsleberstreifen mit Salbei auf mariniertem Rucolasalat, Cherrytomaten und Parmesanraspeln sowie das Scaloppine Benedetto, Medaillons aus Schweinefilet in Gorgonzola-Birnensauce mit Rosa Pfeffer an hausgemachtem Kartoffel-Trüffelpüree. Auch Pasta und Pizza bekommt der Feinschmecker hier in Grunewald, zudem stehen täglich fangfrische Fischspezialitäten auf der Speisekarte. Das Machiavelli ist ein Ruheort, der zu Entspannung und Genuss einlädt – und eine absolute Empfehlung für ansässige Hauptstädter wie Berlinbesucher.
