Menu from Mai Thai Suki
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
POH-PIA-MANGSAWIRAD
Vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit vielerlei Gemüse. Dazu "Sweet Chilli"
THOM-KHA-GAI
Herzhafte Hühnersuppe mit Kokosnussmilch
HORS D'OEUVRE MAI THAI
Allerlei Vorspeisen. Dazu Thaitunke "Sweet Chilli"
NUEA-PHAD-GRA-PRAU
Würzig gebratenes Rindfleisch mit Chilli, Peperoni, Basilikum und Bohnen
GAENG-KIEOW-WAAN-GAI
Würzige Hühnerbrust mit frischen grünen Curry, Kokosmilch, Auberginen und Bambus
PED-PHAD-PHAK
knusprig gebratene Entenbrust mit vielerlei Gemüse
Specials
PLA-MIN-TOAD-GRA-TEAM-PRIK-TAI
Ganzer knusprig gebratener Buntbarsch, mit Knoblauch und Pfeffer ca 600 Gramm
FEUERTOPF BANGKOG (für 2 Personen)
Würzige Hühnerbrust und Schweinefleisch mit Massamann Curry, Kartoffeln, Nüssen und Kokusmilch
Menü Für 2 Personen
1) Großer Vorspeisenteller 2) Ped-Phad-Phak oder Gaeng-Massaman-Gai 3) 2 gebackene Bananen
