Menu from Maiami Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
VEGANE GYOZA (4 Stk)
gedünstete, gefüllte Teigtaschen mit Gemüse. Dazu Salat, Soja-Soße
TOM XU (2 Stk)
frittierte Garnelen mit Salat. Dazu Süß-Sauer-Soße.
GA NUONG (2 Stk)
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Erdnusssoße, dazu Salat
TOFU XAO RAU
gebratener Tofu mit frischem Gemüse, Erdnuss, Rotzwiebeln, Reis und Salat dazu
NOM MIEN XOAI
Glasnudelsalat mit würziger Erdnuss, Röstzwiebeln, Mango, Minze, Koriander, Sesam, Dressing-Soße und dazu Rindfleisch
LACHS NUONG
gebratene Garnelen mit frischem Gemüse, Kimchi, Salat, Erdnuss, Roten Zwiebeln, Reis und Mango Soße dazu
Desserts
CHUOI CHIEN
Banane, Honig, Erdnuss, Sesam
DUA CHIEN
Ananas, Honig, Erdnuss, Sesam
COCO VANANE
Banane mit Klebereismantel, umwickelt mit einem Bananenblatt. Dazu Kokossoße, Erdnuss und Sesam.
