Speisekarte von Mandragoras
Highlights der Speisekarte
Taramas
Fischrogencreme in drei Variationen
Kohlroulade
Mit Schweinehack gefüllt an Zitronen- Safransauce
Oktopus vom Holzkohlengrill
mit Plattbohnenpüree, Zitronen – Orangenkonfitüre
Salate
Rote Beete
Mit Thunfischcreme, Mandelkrokant und Rucola
Burger „ Mandragoras“
Hacksteak vom Black Angus Rind
Lachs
mit Linsen, Chorizo und Orangen
Risotto
mit Baby Calamari, Sepia Tinte und Limetten
Dessert
Pawlowa
Baiserbällchen gefüllt mit Vanillecreme und serviert mit roten Früchten
Cremé di Amaretto
Luftiger Cremé-Pudding mit Essenzen von Bittermandel
Weitere Infos zum Restaurant: Mandragoras
Das griechische Restaurant Mandragoras aus Thessaloniki eröffnet nach 30 Jahren zahlreicher und einzigartiger Genussmomente eine neue, zweite Location in Berlin, die ihre Besucher in Charlottenburg – der historischen Mitte der Stadt – als Brasserie, Wine & Cocktailbar willkommen heißt. Die neuen Räumlichkeiten befinden sich an einem besonders malerischen Platz Berlins: dem Walter-Benjamin-Platz – direkt neben dem bekanntesten und mondänsten Boulevard der Stadt, dem Kurfürstendamm. Das Mandragoras vermittelt den Eindruck, gutes Essen zu einem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis sollte Alltagssache sein.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Mandragoras Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Mandragoras über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Mandragoras reservieren?
In einer neuen Location, mit einer besonders feinen Ästhetik, präsentiert das Restaurant Mandragoras eine fantasievolle und kreative griechische Küche, die auf drei Elementen beruht: erlesene Zutaten, frische Zubereitung und Kreativität. Dazu gibt es griechische und internationale Weine sowie andere Spirituosen. Klassisch zubereitete Gerichte überraschen und vermitteln den Eindruck, dass man sie zum ersten Mal kosten würde, wecken gleichzeitig aber auch vielfältige Erinnerungen. Serviert wird eine Küche, welche die traditionelle griechische Zubereitungsart mit Zutaten aus den Regionen Griechenlands und des Mittelmeerraums zu einem Wechselspiel von Geschmack und Fantasie kombiniert.
Nach dem großen Erfolg des Mandragoras in Thessaloniki kommt nun auch Berlin in den Genuss der leckeren griechischen Küche. Direkt am Walter-Benjamin-Platz wird nun kreative Küche für das Publikum der Hauptstadt serviert. Dazu gibt es nicht nur hervorragende Weine aus Griechenland und dem Rest der Welt, sondern auch verschiedene Cocktails. Ob man nur etwas trinken möchte oder ob es doch ein geschmack- und fantasievolles Gericht sein darf: Das Restaurant Mandragoras bietet in bester Lage ein geeignetes Ausflugsziel.
