Speisekarte von Marasol
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Tapas
CHORIZO A LA PLANCHA CON PIMIENTOS DE PATRON, MIEL Y ANIS ESTRELLADO
Spanische Paprikawurst auf grünen Paprikaschoten mit Honig und Sternanis
SEPIA AL AJILLO CON TOMATES
Mini Sepia in Knoblauchöl gebraten, mit frischen Tomaten
PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN Y QUESO FRESCO
Minigrillpaprika mit Thunfisch und Frischkäse gefüllt
Salate
ENSALADA MIXTA “MARASOL” CON POLLO EN SALSA DE NARANJA, VINAGRETA DE MOSTAZA Y BROTES
Salatvariation „Marasol“ mit gebratenem Hähnchenfleisch in Orangensauce, feinem Senfdressing und Sprossen
ENSALADA VERDE “FUNKY” CON QUESO + DE CABRA A LA PLANCHA, SALSA DE ARANDANOS Y SEMILLAS DE CALABAZA TOSTADAS
Funky-Blattsalat mit gegrilltem Ziegenkäse, Preiselbeer-Vinaigrette und gerösteten Kürbiskernen
ENSALADA DE QUINOA CON SALSA DE TOMATE Y LIMA, GAMBAS A LA PLANCHA Y TOSTADA DE ACEITUNAS
Peruanischer Quinoasalat in Tomaten-LimettenDressing mit gebratenen Gambas und Oliventostada
Dessert
TAGESKUCHEN MIT EIS
1 Kugel Eis nach Wahl
EISBECHER
2 Kugeln nach Wahl, Früchte und Sahne
EISBECHER GROSS
4 Kugeln nach Wahl, Früchte und Sahne
Weitere Infos zum Restaurant: Marasol
Wer Tapas, die kleinen Köstlichkeiten der iberischen Halbinsel schätzt, dem sei ein Besuch im Marasol wärmstens empfohlen. In dem spanischen Restaurant in Mönchengladbach-West verwöhnen Maria Opificius und ihr Team die Gäste mit Lebensfreude, mediterraner Leichtigkeit und dem Zauber der spanischen Küche. Von kleinen Vorspeisen wie dem beliebten, feinen Serranoschinken bis hin zu raffinierten Kompositionen wie einem peruanischen Quinoasalat in Tomaten-Limetten-Dressing mit gebratenen Gambas und Oliventostada finden Gourmets hier in der Abteistraße viele verschiedene Gaumenfreuden auf der Karte. Unbedingte Empfehlung!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Marasol über Parkplätze?
Gibt es bei Marasol Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Marasol reservieren?
Das Marasol in Mönchengladbach widmet sich kulinarisch vorrangig den Tapas. Die spanischen Köstlichkeiten, die sich wunderbar dazu eignen, unter Freunden oder Paaren geteilt zu werden, bekommt man hier im Stadtteil West in bester Qualität. Klassiker wie Manchego-Käse, Paprikawurst, frittierte Tintenfischstücke und gebratene Paprikaschoten mit Meersalz bietet das Restaurant genauso wie Kompositionen à la gebratene Hähnchenkeule in Orangensauce mit Datteln und Mandeln, Schweinebäckchen in Sherrysauce mit Bratkartoffelstampf oder mit Thunfisch und Frischkäse gefüllter Minigrillpaprika.
Freunde der spanischen Küche im Allgemeinen werden im Marasol ebenfalls glücklich. Das Lokal in Mönchengladbach-West hat nämlich auch Tagesgerichte, die je nach verfügbaren, frischen Zutaten von der Küche kreiert werden. Qualität und Geschmack stimmen hier unabhängig von der Wahl der Gerichte immer. Und auch auf die Herzlichkeit der Gastgeberin Maria Opificius und ihres Teams kann man sich voll verlassen. Mit mediterraner Lebensfreude und Liebe zur Kulinarik verhelfen sie ihren Gästen zu schönen Stunden in der Abteistraße. Das moderne, zurückhaltend-elegante Ambiente des spanischen Restaurants begeistert ebenfalls. Das Marasol ist ein echter Tipp nicht nur in Mönchengladbach, sondern der ganzen Region. Reservierung dringend empfohlen!
