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Mönchengladb.
West
Marasol

Marasol

Bilder von Restaurant Marasol in West, Mönchengladb.
Für Marasol gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Marasol

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 17:00
Tuesday
17:00 - 22:00
Wednesday
17:00 - 22:00
Thursday
17:00 - 22:00
Friday
17:00 - 22:00
Saturday
17:00 - 22:00
Sunday
Geschlossen
Monday
Geschlossen

Weitere Infos zum Restaurant: Marasol

Wer Tapas, die kleinen Köstlichkeiten der iberischen Halbinsel schätzt, dem sei ein Besuch im Marasol wärmstens empfohlen. In dem spanischen Restaurant in Mönchengladbach-West verwöhnen Maria Opificius und ihr Team die Gäste mit Lebensfreude, mediterraner Leichtigkeit und dem Zauber der spanischen Küche. Von kleinen Vorspeisen wie dem beliebten, feinen Serranoschinken bis hin zu raffinierten Kompositionen wie einem peruanischen Quinoasalat in Tomaten-Limetten-Dressing mit gebratenen Gambas und Oliventostada finden Gourmets hier in der Abteistraße viele verschiedene Gaumenfreuden auf der Karte. Unbedingte Empfehlung!

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Marasol mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit EC-Karte bezahlen.

Verfügt Marasol über Parkplätze?

Ja, Marasol verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Willst du einen Tisch bei Marasol reservieren?

Das Marasol in Mönchengladbach widmet sich kulinarisch vorrangig den Tapas. Die spanischen Köstlichkeiten, die sich wunderbar dazu eignen, unter Freunden oder Paaren geteilt zu werden, bekommt man hier im Stadtteil West in bester Qualität. Klassiker wie Manchego-Käse, Paprikawurst, frittierte Tintenfischstücke und gebratene Paprikaschoten mit Meersalz bietet das Restaurant genauso wie Kompositionen à la gebratene Hähnchenkeule in Orangensauce mit Datteln und Mandeln, Schweinebäckchen in Sherrysauce mit Bratkartoffelstampf oder mit Thunfisch und Frischkäse gefüllter Minigrillpaprika.

Freunde der spanischen Küche im Allgemeinen werden im Marasol ebenfalls glücklich. Das Lokal in Mönchengladbach-West hat nämlich auch Tagesgerichte, die je nach verfügbaren, frischen Zutaten von der Küche kreiert werden. Qualität und Geschmack stimmen hier unabhängig von der Wahl der Gerichte immer. Und auch auf die Herzlichkeit der Gastgeberin Maria Opificius und ihres Teams kann man sich voll verlassen. Mit mediterraner Lebensfreude und Liebe zur Kulinarik verhelfen sie ihren Gästen zu schönen Stunden in der Abteistraße. Das moderne, zurückhaltend-elegante Ambiente des spanischen Restaurants begeistert ebenfalls. Das Marasol ist ein echter Tipp nicht nur in Mönchengladbach, sondern der ganzen Region. Reservierung dringend empfohlen!