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Maxie Eisen

Bahnhofsviertel · Bar · 
Ausgezeichnet
5.4/6
77 Bewertungen

Über Maxie Eisen

Was in Frankfurt bislang gefehlt hat? Nicht viel, aber eines – das weiß man jetzt, da es unverzichtbar ist – ganz gewiss: ein original Deli. Im Stil New Yorker Delis und mit dem Herzen im Chicago der 20er sorgt das Maxie Eisen in der Münchner Straße im Bahnhofsviertel für absolute Furore. Minimal-Chic mit Designer-Stücken, eine ausgeklügelte Speisekarte, die Delikatessen wie Pastramie und Enten-Rilette beinhaltet. Und nebenan ein Barraum, der nicht ganz zufällig so wirkt, als würde man hier gleich den nächsten Bankraub planen – in Hut und Anzug, versteht sich.

Adresse

Maxie Eisen
Münchener Straße 18
60329 Frankfurt

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Entenleber Brulee

an Feldsalat & hausgemachtem Brioche. Ein traditionelles Gericht frei nach Maxie Eisen interpretiert
€ 6.50

Matzo Ball Soup

eine kräftige Hühnerbrühe nach Oma's Rezept mit Matzeknödel & hausgemachtem Brot.
€ 7.50

Matjes gepökelt im Rote Beete Saft

€ 11.50
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Hauptgerichte

Pastrami Sandwich (klein)

mit hausgemachtem Rye Brot nach eigenem Rezept, Senf und eingelegten Gurken.
€ 9.50

Honigglasierte Lamm-Ribs

Saftig, zart und mit der richtigen Würze.
€ 12.50

Halbes Hähnchen

€ 14.50
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Nachspeisen

Lauwarmer weißer Schokoladenkuchen

auf Pflaumenkompott
€ 5.50

Hausgemachter Schokopudding

nach Oma's Rezept mit Vanillesauce
€ 6.50

Maxie's Pflaumenkuchen

in gesalzener Karamelsauce mit Pecannüssen
€ 6.50

Weitere Informationen

Metzger stehen in der Regel nicht im Ruf, Feingeister zu sein. Einer allerdings stach heraus: Maxie Eisen, der im Chicago der 20er als Widersacher von Al Capone und Fleischer-Gewerkschafter stets für frisches Fleisch sorgte und mit von der Partie war, wenn es darum ging, hier und da einen Dollar zu verdienen – egal wie. Und den Geist dieser geheimen Treffen bei Cocktails, Wein und Aufschnitt hat Designer Etienne Descloux perfekt eingefangen und in der Münchner Straße in Frankfurts Bahnhofsviertel Raum gegeben. Das Maxie Eisen ist schlichtweg DAS Deli, wo man in Deutschland Pastrami und Co bekommt. Keine Übertreibung: Es ist konkurrenzlos. Selbst in Berlin findet man nichts annähernd Vergleichbares.

Die Location zeigt wandhohe Fenster, ein großes Mural von BLESS Paris sowie Designer-Möbel von Ilmari Tapiovaara. Sehr sleek. Und die Speisen erst: James und David Ardinast wuchsen mit jüdischer Küche auf und wollten schon immer jüdische Küche zum Thema eines ihrer Lokale machen. Was sie hier, in der Münchner Straße im Frankfurter Bahnhofsviertel, zur Perfektion umgesetzt haben. Denn ansprechender als im Maxie Eisen kann man sich nicht Delicatessen hingeben. Ein ziemliches Ereignis, das den original Delis in NYC in nichts nachsteht. Bitte beachten: Die Bar hat länger geöffnet als das Restaurant (bis 1 oder 2 Uhr).

77 Maxie Eisen Bewertungen

"Ausgezeichnet"6/6
Nils A.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

Guter Service, nette Leute, nettes Personal und sehr hilfsbereit und bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten!

"Ausgezeichnet"6/6
Michael H.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

Bewertung im Schulnoten Prinzip: Ambiente: 2 (Etwas Dunkel, dafür aber sehr angenehm und Gemütlich) Essen: 1 (Ohne Worte!) Personal: 1 Preise: 2 Empfehlung: Das Pastrami Sandwich sucht seines gleichen!!

"Ausgezeichnet"6/6
Anonymer Benutzervor 3 Jahren · 1 Bewertung

Tolles Essen (Reubensandwich und Pommes), bester Rosé und sehr sehr netter Service! Empfehlung: unbedingt den Palatschinken mit salziger Karamellsauce probieren! Wir kommen wieder und studieren den Rest der Karte...

"Ausgezeichnet"6/6
Isa E.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

Leckeres Essen, sehr chillig, gute Lage und sehr freundliche Bedienung! Sehr empfehlenswert!

"Ausgezeichnet"6/6
Catharina C.vor 3 Jahren · 2 Bewertungen

Das Maxie Eisen ist jedes Mal wie als würde man nach Hause kommen. Toller Service und echt gutes Essen. Das Beste Hähnchen das ich je gegessen habe! Weiter so!!!!

"Großartig"5/6
Timo Z.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

Allgemein: Sehr freundliches Personal, gute Speisen. Speisen: Sauce Bearnaise zum Steak war etwas wenig, Kopfsalat war nicht zerlegt. Spezialität: Pastrami-Sandwich(hier wird an Fleisch nicht gespart!) mit sehr würzigem (pfeffrigen) Fleisch. Lage: liegt im Bahnhofsviertel :o( Einrichtung: könnte gemütlicher sein, der Platz neben der Tür war etwas kalt, ansonsten scheint die Lokalität sehr angesagt zu sein. In den Nebenräumen befindet sich eine Bar. Ohne Reservierung geht hier vermutlich gar nix.

"Ausgezeichnet"6/6
Lavinia G.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

We girls had an awesome night at Maxie Eisen last night. Great food...the Reuben sandwich is the best!!! Great drinks and most of all...the BEST crew ever!!!

"Großartig"5/6
Martina W.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

Das Essen im Maxie Eisen war super lecker und etwas besonderes! Der Buvette Teil der Location ist etwas klein, so dass man ohne Reservierung wahrscheinlich keine Chance auf einen Platz hat.

"Großartig"5/6
Alexa D.vor 2 Jahren · 11 Bewertungen

Pastrami ist einfach lecker und auch sonst ist das Essen gut. Schön ist, dass man die Wartezeit für einen Tisch bei einem Glas Wein o.ä. in der Bar nebenan verbringen kann. Dadurch, dass das Restaurant bei Frankfurtern und Touristen sehr nachgefragt ist, ist die Atmosphäre jedoch etwas unentspannt; man hat das Gefühl, dass man den Tisch nicht zu lange blockieren darf.

"Großartig"5/6
Anonymer Benutzervor 3 Jahren · 1 Bewertung

Nettes stylisches "Restaurant" - eher Bistro - mit gutem Essen. Die Hühnersuppe mit Matzeknödel und selbstgebackenem Brot fanden wir besonders gut, aber auch sonst war alles frisch und schmackhaft. Keine sechs Punkte, weil es einfach zu dunkel ist und ein wenig zu hektisch.

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