Menu from Ngon Ngon 1970
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Golden Avocado
Drei frittierte, von Tempura ummantelte, frische Avocado mit Sesamsauce
Spicy Schrimp
Frittierte Teigbällchen mit frischen Garnelen, dazu Sweet Chilisauce
Spicy Sea
Cremige rote Curry Suppe mit Kokosmilch, Champignons, Bambus, Koriander und Hühnchen
Mains
I’m falling Pho you
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit frischen Sojasprossen, Koriander, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Tofu
Angry Bird
Feuriges rotes Curry mit Kokosmilch, Zimt, Anis, Zitronengras, Basilikum, Kartoffelstücken, Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Erdnüsse, Limettenblättern und Black Tiger Garnelen
Ducky Duck
Gebratene Entenbrust verfeinert mit Thai Basilikum, Paprika, Möhren, Zwiebeln, Zucchini und Reis
Tapas
Sweet Potatoes
Frittierte Süßkartoffeln dazu zarte Buttersauce
Golden Salmon
Vier Stück frittierter frischer Alaska Seelachs, dazu hausgemachte Kewpiesauce
Kyo Dumps
Vier Stück gedämpfte Gyoza mit Hühnerfleisch, dazu Teriyakisauce
Desserts
White Snow
Hausgemachte Kokosbällchen, gefüllt mit süßer Kokosnuss
Endless Sunshine
Klebereis mit frischer Mango und Kokosmilch
Chuôi Sesam
Gebackene Banane mit Erdnüssen, Sesam, Eis und Sahne
