Nu Eat Kitchen

MitteAsiatisch
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Über Nu Eat Kitchen

Rund um den Hackeschen Markt tobt das Leben in der Hauptstadt – hier treffen Touristen, Einheimische und Szenegänger aufeinander. Mittendrin: das asiatische Restaurant NU Eat kitchen in der Rosenthaler Straße. Das Lokal bietet den Gästen dabei ein stylishes Ambiente im rauen Industrial-Look gepaart mit einer innovativ-leckeren asiatischen Fusion-Küche an. Und zu einem Aperitif mit frischen Beeren und Prosecco oder einem hausgemachten Eistee serviert man hier in Berlin-Mitte gegrilltes Lammcarée nach Szechuan-Art oder Udon-Suppe mit Nudeln und Entenfleisch.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 12:00
Thursday
12:00 - 02:00
Friday
12:00 - 03:00
Saturday
14:00 - 03:00
Sunday
14:00 - 02:00
Monday
12:00 - 02:00
Tuesday
12:00 - 02:00
Wednesday
12:00 - 02:00

Adresse

Nu Eat Kitchen
Rosenthaler Straße 71
10119 Berlin

Highlights der Speisekarte

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Hauptgerichte

Szechuan eEnte | nach dem tausendjährigen Rezept im Meisterfond geschmorte Ente

- krosse Entenbrust und ausgebackene Keule, Zuckererbsen, Paprika, Baby-Mais & fermentierten Bohnen
22,00 €

Lac Bo auf einer heißen Platte | medium gebratene Würfel vom Rinderfilet

mit Cognac abgelöscht - mit Pak Choi, Ingwer, geröstetem Knoblauch & Bratreis
23,50 €

Yi nu pak - 190 gr. Medium gegrilltes, tranchiertes Rinderfilet

Paprika, Peperoni, Staudensellerie & Kaiserschoten nach Szechuan Art, Hoisin-Sauce, Duftreis
23,80 €

Mehr zu Nu Eat Kitchen, Berlin

Das asiatische Restaurant NU Eat Kitchen in der Rosenthaler Straße in Berlin-Mitte ist der neue Hotspot für alle Feinschmecker und Liebhaber der asiatischen Küche. Dabei steht vor allem aber die asiatische Fusion-Küche im Mittelpunkt: Aus regionalen und stets hochwertigen Zutaten zaubern Küchenchefin Susanne DeOcampo-Hermann und ihr Team Spezialitäten, die das Beste aus Vietnam, Indonesien, Thailand, Japan und den Philippinen in sich vereinen. Dazu zählen beispielsweise leichte Sommerrollen aus Vietnam, japanische Udon-Nudelsuppe oder thailändische Hähnchenbrustspieße mit Erdnuss-Sauce.

Zu den besonderen Highlights in der NU Eat Kitchen in Berlin-Mitte zählen neben den traditionellen asiatischen Spezialitäten (Glasnudelsalat mit Hähnchen und frischem Koriander oder Frühlingsrollen) übrigens auch die Burger-Kreationen. Sie vereinen geschickt die beliebtesten Aromen des asiatischen Kontinents mit der Raffinesse eines deftigen Burgers. So wie der Shanghai Burger, bei dem feinstes Rindfleisch auf würzige Teriyaki-Sauce trifft und die Kreation mit Koriander und Flugmango abgerundet wird. Dazu gibt es übrigens Süßkartoffel-Pommes. Ebenfalls zu empfehlen sind die erfrischenden hausgemachten Eistees und Aperitifs wie der Eistee aus Limetten und frischer Minze oder der NU-Spezial: Frische Pink Grapefruit trifft auf Pampelmusenlikör, Gin, Tonic Water und Ingwer. Unbedingt ausprobieren!

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