Speisekarte von Nu Eat Kitchen
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Szechuan eEnte | nach dem tausendjährigen Rezept im Meisterfond geschmorte Ente
- krosse Entenbrust und ausgebackene Keule, Zuckererbsen, Paprika, Baby-Mais & fermentierten Bohnen
Lac Bo auf einer heißen Platte | medium gebratene Würfel vom Rinderfilet
mit Cognac abgelöscht - mit Pak Choi, Ingwer, geröstetem Knoblauch & Bratreis
Yi nu pak - 190 gr. Medium gegrilltes, tranchiertes Rinderfilet
Paprika, Peperoni, Staudensellerie & Kaiserschoten nach Szechuan Art, Hoisin-Sauce, Duftreis
Burger
Shanghai Burger | 160 gr. feinstes Rindfleisch
mit Teriyaki-Sauce, Scheiie Flug-Mango, Kroiander, Chili-Aioli, Cheddar und Süßkartoffelpommes
Hong Kong Burger | 200 gr. feinstes Rindfleisch
mit Süßkartoffelpommes, bestreut mit Meersalz
Hong Kong Burger | 200 gr. feinstes Rindfleisch
mit Süßkartoffelpommes, bestreut mit Meersalz
Hong Kong Cheese Burger | 200 gr. feinstes Rindfleisch
mit Cheddar Käse dazu Süßkartoffel-Pommes bestreut mti Meersalz
Dessert
nu master | Hausgemachter Schoko-Kuchen
mit flüssigerm Kern mit weisser Bananen-Schokoladen-Creme, Bourbon-Vanilleeis & Minze
nu – nüsse | Hausgemachte karamelisierte Walnüsse, Mandeln & Cashewkerne
auf Bourbon-Vanilleeis, überzogen mit weisser und Zartbitter-Schokosauce
nu - banane | gebackene Banane
mit einer Marinade aus Thaibasilikum und Palmzucker Sesamsauce und Ingwer-Crumbles
Weitere Infos zum Restaurant: Nu Eat Kitchen
Rund um den Hackeschen Markt tobt das Leben in der Hauptstadt – hier treffen Touristen, Einheimische und Szenegänger aufeinander. Mittendrin: das asiatische Restaurant NU Eat kitchen in der Rosenthaler Straße. Das Lokal bietet den Gästen dabei ein stylishes Ambiente im rauen Industrial-Look gepaart mit einer innovativ-leckeren asiatischen Fusion-Küche an. Und zu einem Aperitif mit frischen Beeren und Prosecco oder einem hausgemachten Eistee serviert man hier in Berlin-Mitte gegrilltes Lammcarée nach Szechuan-Art oder Udon-Suppe mit Nudeln und Entenfleisch.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Nu Eat Kitchen Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Nu Eat Kitchen über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Nu Eat Kitchen reservieren?
Das asiatische Restaurant NU Eat Kitchen in der Rosenthaler Straße in Berlin-Mitte ist der neue Hotspot für alle Feinschmecker und Liebhaber der asiatischen Küche. Dabei steht vor allem aber die asiatische Fusion-Küche im Mittelpunkt: Aus regionalen und stets hochwertigen Zutaten zaubern Küchenchefin Susanne DeOcampo-Hermann und ihr Team Spezialitäten, die das Beste aus Vietnam, Indonesien, Thailand, Japan und den Philippinen in sich vereinen. Dazu zählen beispielsweise leichte Sommerrollen aus Vietnam, japanische Udon-Nudelsuppe oder thailändische Hähnchenbrustspieße mit Erdnuss-Sauce.
Zu den besonderen Highlights in der NU Eat Kitchen in Berlin-Mitte zählen neben den traditionellen asiatischen Spezialitäten (Glasnudelsalat mit Hähnchen und frischem Koriander oder Frühlingsrollen) übrigens auch die Burger-Kreationen. Sie vereinen geschickt die beliebtesten Aromen des asiatischen Kontinents mit der Raffinesse eines deftigen Burgers. So wie der Shanghai Burger, bei dem feinstes Rindfleisch auf würzige Teriyaki-Sauce trifft und die Kreation mit Koriander und Flugmango abgerundet wird. Dazu gibt es übrigens Süßkartoffel-Pommes. Ebenfalls zu empfehlen sind die erfrischenden hausgemachten Eistees und Aperitifs wie der Eistee aus Limetten und frischer Minze oder der NU-Spezial: Frische Pink Grapefruit trifft auf Pampelmusenlikör, Gin, Tonic Water und Ingwer. Unbedingt ausprobieren!
