Menu from Pamukkale Köz
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Patlıcan Salatası
Auberginensalat, gegrillte Auberginenstückchen mit Paprika, Zwiebeln und Petersilie
Yaprak Sarma
mit Reis und Pinienkernen gefüllte Weinblätter, dazu Knoblauch-Joghurtsauce
Pamukkale Karışık Meze
gemischter Vorspeisenteller Pamukkale, diverse Appetitanreger nach Art des Hauses, zum ausgiebigen Dippen nach Lust und Laune
Ispanaklı Pide
Pide mit Spinat, Teigschiffchen, belegt mit Spinat und Feta-Käse, dazu Salat
Yoğurtlu Kebap
Kebab mit Joghurt, Hack- und Kalbfleischspieße auf kleinen, in Butter angerösteten Fladenbrotwürfeln, mit Joghurt und Tomatensauce (wird nur mit Salat serviert)
Urfa Kebap
mild gewürzter Hackspieß
Desserts
Baklava
Baklava, süßes Blätterteiggebäck gefüllt mit Pistazien und übergossen mit Zuckersirup (3 Stk.)
Sütlaç
türkischer Milchreis, im Ofen überbacken (wird kalt serviert)
Künefe
türkisches Engelshaar mit Filata-Käse-Füllung, getränkt in Zuckersirup (wird warm serviert)
