Speisekarte von Pan und Pani
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Pikante Röllchen
gegrillte Auberginen und Zucchinis, Kirschtomaten, pikante Knoblauchsoße, Rucola, “Aceto”-Creme
Bruschetta
gesalzener Lachs nach dem Rezept des Chefs, gegrilltes Ciabattabrot, Tomaten, frischgemachte Pest
Matrosenplatte für zwei
gesalzener Lachs dem Rezept des Chefs nach, Heringfilet auf Kartoffelnscheiben, geräucherter kleiner
Kosak’s Tasche
Crêpe mit Hähnchen, Champignons, Zwiebel, Käse und Sahnesoße gefüllt
Medallions aus Entebrust nach französischer Art
wird mit Granatapfelsoße serviert
Original Schaschlik aus Schweinfleisch
wird mit Chef`s Soße und eingelegtem Gemüse serviert
Dessert
Crêpes nach Köllner Art
Crêpes mit Äpfeln und Zimt, werden mit Sahne und Schokoladensoße serviert
Herrlicher “Napoleon”
Unvergessliche “Honigtorte”
Weitere Infos zum Restaurant: Pan und Pani
+++Achtung: Kunden mit Groupon-Gutscheinen reservieren bitte ausschließlich telefonisch im Restaurant! Danke!+++ Ukrainisches Essen direkt am Kölner Hauptbahnhof. Das ist das Pan und Pani, das in der Marzellenstraße mit großartigen Köstlichkeiten aus Osteuropa aufwartet. Und nicht nur die Herkunft der Rezepte, sondern auch die der einzelnen Zutaten ist deliziös: Alle Zutatlien kommen von zertifizierten Bio-Zulieferern. Im Pan und Pani erlebt man ukrainische Herzlichkeit und garantierte Top-Kulinarik. Nicht umsonst war der Küchenchef Fernsehkoch in einer ukrainischen Kochshow und arbeitete als Leibkoch für ukrainische VIPs. Keine schlechte Empfehlung, oder?
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Pan und Pani Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Pan und Pani mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Pan und Pani reservieren?
Fischgerichte? Aber ja. Wer so nah am Schwarzen Meer liegt, hat sicher das eine oder andere
Rezept für maritimes Genießen im Ärmel. Kartoffeln und Fleisch? Aber sicher. Wer über so ein
reizvolles Binnenland verfügt, dem sind traditionell herzhafte, erdige Gerichte quasi in die Wiege
gelegt. Schaschlik am Spieß, selbstgemachter Honigkuchen und ein traditionelles Getränk namens
Mors (ein leckeres Gemisch aus frischen Moosbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren) versüßen
den Aufenthalt. Und bei schönem Wetter sitzt man draußen und genießt die zentrale Lage in Kölns
Marzellenstraße am Hauptbahnhof.
Es schadet sicherlich auch nicht, dass der Küchenchef eine ukrainische Celbrity ist – hat er doch
in der Heimat eine Kochshow im TV moderiert und w ar anschließend Leibkoch bei Celebrities in
Kiew. Dorade und Forelle lassen grüßen. Kalbsmedaillons und Entenbrust mit leckersten Beilagen?
Kein Problem. Und die Deko? Ein Traum. Traditionelle Tischdecken und wunderbare Exponate
an den Wänden zeugen von viel Geschmack und Heimatverbundenheit. Übrigens werden auch
Feierlichkeiten aller Art und Firmenevents gerne durchgeführt, die zentrale Lage am Kölner
Hauptbahnhof macht das Pan und Pani zu einer logischen Wahl für alle Fälle.
