Speisekarte von Pane Vino
Schau dir die Speisekarte von Pane Vino an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Pane Vino reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Calamari auf roter Beete
Groß 11.00€
Antipasto misto all italiana
mit Gorgonzolakäse, Mozzarella-Käse, Parmaschinken. Salami, grünen Peperoni Groß 11.90€
Bruschetta
Pizzaboden oder Baguette mit frischen Tomatenstücken, Olivenöl, Basilikum, Oregano, Knoblauch
Weinbergschnecken
In Knoblauchbutter In Tomatensauce, Knoblauch 8.90€
Salate
Insalata Vegetale
Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, grüne und rote Paprika, Artischocken, Spargel Groß 8.90€
Insalata Contadina
grüner Salat, Mozzarella, Tomaten, frische Champignons, Hühnerbrustfilet Groß 9.90€
Insalata di Salmone
Blattsalat, Rucola, Zwiebeln, Tomaten, gebratene Lachfiletstreifen Groß 10.90
Hauptgerichte
Rumpsteak
mit Champignons und Zwiebeln
Filet nach Art des Hauses
Champignons, Zwiebeln, Paprika
Saltimbocca ala Romana
Schweineschnitzel, mit Weißweinsauce, Parmaschinken, Salbei
Lammkotelett vom Grill
mit frischem Knoblauch, Peperoncini
Tacchino D´angelo
Putenbrustfilet natur, in Sahnesauce mit Champignons, Zucchini
Fisch
Salmone & Scampi Misto
Scampi und Lachs, gegrillt, in Knoblauch.Wein-Sauce
Zanderfilet alla Venezia
Zanderfilet in Tomaten-Oliven-Sauce
Gemischte Fischplatte vom Grill
mit frischem Knoblauch Für 1 Person
Pizza
Pizza 4 Stagioni
gekochten Eiern, Salami, Champignons, gekochtem Schinken
Pizza Levonese
Peperoniwurst, Gorgonzola, Peperoncini, Rucola
Pizza Carpacio
Mozzarella und hauchdünnem Rinderfilet
Pizza Speciale
Peperoniwurst, gekochtem Schinken, Champignons, Salami, gemischtem Hackfleisch, Zwiebeln
Pasta
Tagliatelle della Campagnola
mit frischem Ricotta, Basilikum, Spinat, Tomatenstücken
Tortellini Boscaiola
mit Tomaten-Sachnesauce, Fleisch, Champignons
agnolotti ai Funghi Procini
großflächige Ravioli mit feiner Champignon-Steinpilzfüllung
Pappardelle Spinaci Broccoli
Sahnesauce, Spinat, Broccoli
Pappardelle Verdura
Broccoli, Erbsen, Spinat, Champignons, frische Tomatenstücke, Sellerie, Olivenöl
Pappardelle Pescatora (Scharf)
breite hausgemachte Bandnudeln in Olivenöl mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Peperoncini