Speisekarte von Pantry
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Glutenfreie Ernährung
Veganer
Vegetarier
Hot & Sour Beef oder Pulpo Salad
mit Ruccola, Sprossen, Pomelo & Wildkräutern
Pantry Tapas
Sashimi, Auster, Yakitori Tofu, Pulpo Fuego & Pork Belly
Beef-Tataki
mit Wildkräutersalat, Gurke, Granatapfel, Teriyaki- & Ponzu-Sauce
Dirty Hands & Happy Soul
gebratene Wildfang Garnelen mit Chili, Knoblauch & Kräutern
Ganze Dorade vom Grill
mit Spargel, Thai-Aubergine, Kumquats & Fenchel
Flat Iron Beef
mit dreierlei Blumenkohl, Granny Smith & Thai-Basilikum
Dessert
Tipsy Cream Puffs
Profiteroles im Nussmantel, Waldbeeren, Whiskey-Schokoladen-Sauce & Vanille-Schaum
Créme de la Créme
Tonkabohnen-Crème Brûlée, Mango-Chili Ragout & hausgemachtes Eis
Melt My Heart
Variation von 3 hausgemachten Kugeln Eis mit Schoko-Crumble
Weitere Infos zum Restaurant: Pantry
Ganz am Ende der Friedrichstraße, hinter der U-Bahnstation Oranienburger Tor gelegen, begeistert das Restaurant Pantry seine Gäste mit einem Ambiente, das man am besten als lässigen Chic beschreiben könnte und einer Speisekarte, die mit internationalen Gerichten und exotischen Aromen überrascht. So kann man in dem Restaurant in Berlin-Mitte neben leckeren Tapas und einem Tataki vom schottischen Wildlachs mit Gurke, Wildkräutern und Ingwer-Espuma oder auch ein Flat Iron Beef mit dreierlei Blumenkohl, Granny Smith und Thai-Basilikum entdecken.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Pantry Gourmet serviert?
Kann ich bei Pantry mit Kreditkarte bezahlen?
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Im Berliner Restaurant Pantry trifft ein elegant-lässiges Ambiente auf einen Service, der seinen Gästen nahezu jeden Wunsch von den Augen abliest und auf eine raffinierte internationale Küche. Warme Farben, viel Holz und gemütliche Sessel im Chesterfield-Stil bestimmen den Look des Restaurants in Mitte und verleihen ihm eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre. Kulinarisch überrascht das Pantry mit internationaler Küche, die mit exotischen Aromen raffiniert veredelt wird. Die Speisekarte bietet eine abwechslungsreiche Auswahl, die man selbst in Berlin nicht überall bekommt.
So kann man hier in Mitte unter anderem ein Gericht mit dem Namen Red Velvet genießen, hinter dem sich eine rote Curry-Kokosnusssuppe mit Flusskrebs verbirgt oder man entscheidet sich für das Inca Power, das eine Variation von verschiedenen rohen Fischen mit Quinoa-Avocado-Salat, Wildkräutern, Sesam und Teriyakisauce ist. Beliebt sind im Berliner Pantry aber auch die Spare Ribs vom Iberico Schwein, das Rinderfilet vom Grill sowie das Côte de Bœuf, das mit seinen 750 Gramm sogar für zwei Personen reicht und mit knusprigen Kartoffeln, Wildkräutersalat und zwei verschiedenen hausgemachten Saucen serviert wird. Das Pantry in der Friedrichstraße ist ein echter Tipp für alle, die es lecker und gemütlich mögen.
