Quandoo
(DE) Deutsch

Piccola Stella

Charlottenburg Italienisch €€€ +100

Piccola Stella

Die richtige Lokalität für jede Feier bietet das Piccola Stella in Berlin-Charlottenburg. Das gemütliche und typisch italienische Interieur bildet nämlich den perfekten Rahmen für jedes Fest. Dazu werden allerhand leckere Gerichte und Getränke serviert – und zwar made in Italy! Das heißt vor allem: beste Zutaten und Rezepte alla Mamma, saisonal und lecker! Und wenn die Veranstaltung woanders stattfindet, kommen die Leckereien des Restaurants einfach mit: Der Catering-Service sorgt auch außerhalb der Suarezstraße mit unterschiedlichen Menüvorschlägen für ein gelungenes Essen.

Öffnungszeiten

  • Montag 12:00 - 00:00
  • Dienstag 12:00 - 00:00
  • Mittwoch 12:00 - 00:00
  • Donnerstag 12:00 - 00:00
  • Freitag 12:00 - 00:00
  • Samstag 12:00 - 00:00
  • Sonntag 12:00 - 00:00
Piccola Stella, Suarezstraße 61, 14057 Berlin

Weitere Informationen

Wer aus seinem Geburtstag, dem geselligen Abend mit Arbeitskollegen oder dem Schmaus nach der Hochzeit etwas ganz Besonderes machen will, dem stellt das Piccola Stella seine Räumlichkeiten in der Berliner Suarezstraße zur Verfügung. Nahe des U-Bahnhofs Sophie-Charlotte-Platz findet sich das mit Liebe dekorierte, gemütlich-rustikale Piccola Stella: Zu dem traditionellen Ambiente gehören selbstverständlich rot-weiß-karierte Tischdecken, mustergültig gefaltete Servietten und viele kleine, charmante Details. Die Regale mit Weinflaschen dienen allerdings nicht nur der Dekoration, sondern laden auch zum Probieren ein. Insgesamt haben hier 50 Personen Platz. Findet die Veranstaltung bei angenehmen Wetter statt, lädt die Terrasse zusätzlich 30 weitere Personen ein.

Die Küche des Piccola Stella im Berliner Bezirk Charlottenburg zaubert nach Wunsch verschiedene Menüs. Der Abend beginnt dann nach italienischer Tradition mit leckeren Vorspeisen; beispielsweise mariniertes Gemüse oder Schinken aus Parma. Auch die Hauptspeisen überzeugen auf ganzer Linie: Ob feine Nudelgerichte mit leckeren Saucen, mediterran zubereitete Meerzungen oder deftige Schmorbraten mit Kartoffeln: Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Schon gar nicht beim Dessert. Eine Reservierung wird unbedingt empfohlen.

Empfehlungen des Küchenchefs