Über Piccola Stella
Weitere Infos zum Restaurant: Piccola Stella
Die richtige Lokalität für jede Feier bietet das Piccola Stella in Berlin-Charlottenburg. Das gemütliche und typisch italienische Interieur bildet nämlich den perfekten Rahmen für jedes Fest. Dazu werden allerhand leckere Gerichte und Getränke serviert – und zwar made in Italy! Das heißt vor allem: beste Zutaten und Rezepte alla Mamma, saisonal und lecker! Und wenn die Veranstaltung woanders stattfindet, kommen die Leckereien des Restaurants einfach mit: Der Catering-Service sorgt auch außerhalb der Suarezstraße mit unterschiedlichen Menüvorschlägen für ein gelungenes Essen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Piccola Stella Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Piccola Stella mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Piccola Stella reservieren?
Wer aus seinem Geburtstag, dem geselligen Abend mit Arbeitskollegen oder dem Schmaus nach der
Hochzeit etwas ganz Besonderes machen will, dem stellt das Piccola Stella seine Räumlichkeiten in
der Berliner Suarezstraße zur Verfügung. Nahe des U-Bahnhofs Sophie-Charlotte-Platz findet sich
das mit Liebe dekorierte, gemütlich-rustikale Piccola Stella: Zu dem traditionellen Ambiente gehören
selbstverständlich rot-weiß-karierte Tischdecken, mustergültig gefaltete Servietten und viele kleine,
charmante Details. Die Regale mit Weinflaschen dienen allerdings nicht nur der Dekoration, sondern
laden auch zum Probieren ein. Insgesamt haben hier 50 Personen Platz. Findet die Veranstaltung bei
angenehmen Wetter statt, lädt die Terrasse zusätzlich 30 weitere Personen ein.
Die Küche des Piccola Stella im Berliner Bezirk Charlottenburg zaubert nach Wunsch verschiedene
Menüs. Der Abend beginnt dann nach italienischer Tradition mit leckeren Vorspeisen; beispielsweise
mariniertes Gemüse oder Schinken aus Parma. Auch die Hauptspeisen überzeugen auf ganzer Linie:
Ob feine Nudelgerichte mit leckeren Saucen, mediterran zubereitete Meerzungen oder deftige
Schmorbraten mit Kartoffeln: Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Schon gar nicht beim Dessert.
Eine Reservierung wird unbedingt empfohlen.