Speisekarte von Porticello
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
Vitello Tonnato
feine Kalbfleischscheiben mit Thunfisch- Sauce und Kapern
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Spaghetti Aglio, Olio e peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoncino und kaltgepresstem, sizilianischen Olivenöl
Filetto d'agnello al rosmarino su pure al basilico
Lammfleisch mit Rosmarin auf Kartoffel-Basilikum- Püree
Filetto di vitello al barolo con patate gratinate e fagiolini
Rinderfilet auf Barolo- Sauce mit gratinierten Kartoffeln und Bohnen in Speckmantel
Dessert
Tiramisu al pistacchio di bronte
Tiramisu mit Pistazien
Parfait all' amarena su specchio di vaniglia
Amarena-Kirsch-Parfait mitVanillesauce
Creme brulee
Weitere Infos zum Restaurant: Porticello
Neu in der Hansestadt: Das italienische Restaurant Porticello bringt feines mediterranes Erleben nach Hamburg. Mit einer feinen Auswahl an Fischdelikatessen sowie klassisch-leckerer italienischer Küche erlebt man in dem Restaurant in Kajen 12 ein maritimes Flair, das dem Ort mehr als angemessen ist. Dazu eine luftige und freundliche Atmosphäre, viele Fenster, die den Blick nach draußen freigeben sowie eine Terrasse, die schöne lauschige Stunden verspricht.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Porticello Italienisch serviert?
Verfügt Porticello über Parkplätze?
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Der Herkunft ebenso verbunden wie der neuen Heimat Hafenstadt: Das Restaurant Porticello trägt die süditalienische Stadt im Namen und gibt in der adoptierten Heimat Hamburg ein exzellentes Bild ab. Das Restaurant am Binnenhafen in Hamburg serviert Tag für Tag fangfrischen Fisch, der auf ansprechende Weise in der Eisvitrine präsentiert wird. Und natürlich wird sich keiner über fehlende Klassiker wie Antipasti, Pizza oder Pasta beschweren können, die im Porticello heiß und dampfend auf den Tisch kommen.
Die Location am Binnenhafen ist dabei auf sehr moderne Weise licht und luftig, frisch und geschmackvoll eingerichtet. Eine offene Küche gibt Einblick in die Taten des Küchenchefs, und die Atmosphäre ist dank der vielen Weiß- und Rottöne freundlich und mediterran. Auch im Sommer ist das Porticello ein schöner Anlaufpunkt: eine Terrasse vor dem Restaurant verspricht angenehme und relaxt verbrachte Stunden.
