Menu from Restaurant An Nam
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Nem rán
frittierte Frühlingsrollen mit Glasnudeln, gehacktem Schweinefleisch, Ei, vietnamesische Morcheln, Süß-Sauer-Sauce, Fischsauce und frischem Gemüse, eingerollt in Reispapier
Wan Tan chien
frittierte Teigtaschen mit Schweinefleisch, Gemüse und süßem Chilli-Dip
Bánh xèo thịt vịt
Vietnamesische Pfannkuchen mit Ente, Sojakeimen, Karotten, Frühlingszwiebeln und Fischsauce
Salads
Salat Nom dau phu
mit Tofustreifen, Ananas, Sojasprossen und Eisbergsalat
Salat Nom mien tep (scharf)
pikanter Glasnudelsalat mit Shrimps und Sojakeimen
Salat Nom xoai vit
mit Entenstreifen und Mango
Mains
Mi tom xao bo
mit gebratenen Nudeln, Rindfleisch, Pax Choi, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Karotten und Knoblauch
Bo xao mang
Rindfleisch mit Bambus, Schnittlauch, Paprika und Reis
Vit chien
mit knusprigen Entenstreifen und Pfannengemüse
