Über Restaurant Appelbaum
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Appelbaum
Ob als wunderbares Restaurant für die Einkehr oder als starker Partner für Ihr Event: Das Restaurant und Hotel Appelbaum in Gütersloh ist eine anspruchsvolle Wahl, wenn es darum geht, das außergewöhnliche Kulinarische zu erleben. Mit einer modernen und innovativen Küche, die sich vorrangig deutschen Klassikern widmet, erlebt man im Appelbaum ein unverwechselbar gehobenes Angebot. Chefkoch Martin Lange weiß mit viel Leidenschaft deutscher Küche Flügel zu verleihen, und die malerische Kulisse des Hotel-Restaurants gibt jedem Anlass den perfekten Rahmen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Appelbaum Deutsch serviert?
Gibt es bei Restaurant Appelbaum Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Appelbaum reservieren?
Andrea und Andreas Kerkhoff laden ein zu einem ganz besonderen Aufenthalt in Gütersloh: Das Hotel und Restaurant Appelbaum steht für alle Anlässe und Events für großartige, hochprofessionelle Gastronomie sowie einen Vier-Sterne-Hotelaufenthalt. Im Herzen Gütersloh findet man sich hier zu allen Events und Tagungen, Programmen und Festen ein und genießt stilvolles Ambiente bei einer trotzdem modernen und persönlichen Atmosphäre. Klingt nach schwierigem Spagat? Ganz und gar nicht.
Ganz getreu dem Motto: „Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten“ präsentiert das Ehepaar Kerkhoff sowie Küchenchef Martin Lange ein abwechslungsreiches wie gesundes Speisenkonzept und –angebot. Ausgewählte Lieferanten aus der Region stehen für Frische und stets zurückverfolgbare Qualität, Anspruch und Transparenz. Martin Lange merkt man die Freude am kreativen Interpretieren klassisch-deutscher Küche bei jedem Gericht an. Stets saisonal ausgerichtet und wunderbar marktfrisch – die Küche im Appelbaum in Gütersloh ist unvergleichlich. Und nicht nur deswegen sollte man sich das Hotel und Restaurant für seinen nächsten Anlass merken.