Speisekarte von Restaurant Bawa
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Onion Bhaji
in Kichererbsenmehl frittierte Bällchen aus Zwiebelstreifen
Samosa
geüllte Teiftaschen (2 St.) mit Kartoffeln, Gemüse garniert, dazu Salat und Sauce
Alu
2 St. gebratene Kartoffelbällchen, Gewürz, Salat, Sauce
Puten Masala
mit Putenfleisch, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Kokosnuss, Currysauce
Chicken Saag
mit filetriertem Hähnchenfleisch, Spinat, Ingwer, Knoblauch
Paneer Makhani
hasgemachter indischer Käse in Tomaten-Butter-Sahnesauce
Spezialitäten
Lamm Curry
Lammfleisch, Currysauce - pikant
Lamm Shahikorma
Lammfleisch, indischer Käse, frische Früchte, Mandeln, Kokosnuss - in Currysauce
Lammfilet Jalfrazie - 24h mariniert
Lammfiletstreifen, Auberginen, Paprika, Ingwer, Zwiebeln, Peperoni, Kreuzkümmel, Rahmsauce
Dessert
Gulab Jamuns
2 frittierte Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup
Gajar ka Halwa
Karotten, Milch, Nüsse, Rosinen, Butter
Sewian
Indisch feine Nudeln, mit verschiedenen Nüssen, Milchcremesauce, Aroma
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Bawa
Das Restaurant Bawa ist vielen als zuverlässig leckerer Pizza-Lieferdienst bekannt: In der Hansastraße in Duisburg-Duissern kann man aber auch vor Ort im weitläufigen Gastraum Platz nehmen. Auf der Speisekarte stehen dabei natürlich die knusprig-heißen Pizzen, aber auch bodenständiges, indisches Essen nach traditionellen Rezepten. Nudeln, Gyros und fleischige Grill-Spezialitäten ergänzen das Angebot. Auch für größere Gesellschaften ist hier in dem in rötlichen Tönen gestalteten Ambiente genügend Platz zum Feiern und Speisen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Bawa mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Restaurant Bawa International serviert?
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Für ihre Pizza wurde die Familie Bawa aus Duisburg-Duissern bei einem Test durch die Verbraucherzentrale NRW und ihre Lebensmittelexperten bereits ausgezeichnet. Doch nicht zuletzt wegen ihrer eigenen Herkunft liegt den Inhabern des Restaurant Bawa die indische Küche besonders am Herzen. Ihre Küche in der Hansastraße haben sie daher mit den typischen Gerätschäften ausgestattet: Hier findet sich ein Tandoor-Ofen für die Zubereitung der traditionellen Schmorgerichte, die wok-ähnliche Karahi für die Balti-Pfannengerichte und ein Tavi, also die heiße Eisenplatte auf der die indischen Brote gebacken bzw. vielmehr gebraten werden. Dementsprechend vielfältig ist auch das Angebot. Beim Brot reicht es von Chapati über Bhatura bis Naan; dazu werden wechselnde Tagesmenüs von Chicken-Curry bis Lamm serviert. Außerdem werden Gerichte für Vegetarier serviert, etwa Alu Ghobi Masala mit Kartoffeln und Blumenkohl oder der indische Paneer-Käse mit frischem Gemüse. Dazu gibt es Im Restaurant Bawa in Duisburg-Duissern ganz klassisch Linsen, duftigen Basmati-Reis oder frischen Salat.
Die ständige Speisekarte ist ebenfalls vielfältig – so wie man es von dem weiten Land zwischen Himalaya und Südspitze erwartet. Wer scharfe Saucen und eine verschwenderische Fülle von Gewürzen schätzt, ist im Restaurant Bawa in der Hansastraße also genau richtig – alle anderen werden mit Pizza, Nudeln, Hähnchen oder an der Snackbar mit Bratwurst und halbem Hähnchen fündig.
