Speisekarte von Restaurant Boddensee
Schau dir die Speisekarte von Restaurant Boddensee an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Restaurant Boddensee reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Fischtopf „Boddensee“
mit Fischfilet, Garnele, buntem Gemüse und frischem Dill serviert
Beluga-Linsensalat mit zarten Roastbeeftranchen
verfeinert mit Aceto-Balsamico, dazu reichen wir eine Salatbeilage und Baguette
Gratinierter Ziegenkäse
mit pikanter Waldbeeren-Balsamico-Coulis an Gartensalat und Baguette
Hauptgerichte
Kalbsleber „Berliner Art“
mit einer Rotweinreduktion auf Kartoffelpüree mit gebratenen Apfelscheiben und Röstzwiebeln
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf einem Bett von geschmortem Gurkengemüse in Dillrahm mit Kirschtomaten an gebutterten Salzkartoffeln
Entrecôte / Rib Eye 300g
mit einer Rotweinsauce, angerichtet auf Karotten und grünen Bohnen mit Rosmarin-Röstkartoffeln
Nachspeisen
Crème brûlée
mit fruchtigem Waldbeerenragout
Apfelstrudel
Klassische Kombination aus zartschmelzendem Vanilleeis und Südtiroler Apfelstrudel, serviert mit Sahne
Nougat-Topfenknödel
in einem Nussmantel mit gesüßten Rhabarber und einer Kugel Vanilleeis