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Restaurant Brunnenklause

Restaurant Brunnenklause

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Über Restaurant Brunnenklause

Wenn man bei gutem Wetter in das Restaurant Brunnenklause einkehrt, lässt man all die Lasten des Alltags hinter sich. Wie passend, wo doch schon die atemberaubende Schönheit des Mosel Tals scheinbar jegliche Beschwerlichkeit auszulöschen scheint. Und so speist man dann die feinsten mediterranen Gerichte mit regionalem Einfluss, denn Hunger und Durst muss an diesem Ort keiner leiden. Auf der Bachstraße scheint die Sonne tatsächlich das ganze Jahr über zu scheinen, sehen Sie selbst!

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 23:00
Sunday
11:30 - 14:30
17:00 - 23:00
Monday
11:30 - 14:30
17:00 - 23:00
Tuesday
Geschlossen
Wednesday
11:30 - 14:30
17:00 - 23:00
Thursday
11:30 - 14:30
17:00 - 23:00
Friday
11:30 - 14:30
17:00 - 23:00
Saturday
11:30 - 14:30
17:00 - 23:00

Adresse

Restaurant Brunnenklause
Bachstr. 6
56333 Koblenz

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

6 marinierte Grünschalmuscheln

6,80 €

Gratinierter Ziegenkäse

auf Rucola
8,40 €

Rindercarpaccio

mit Rucola und Parmesan
9,80 €

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In dem historischen Örtchen Winningen gibt es so einiges zu besichtigen. Vom geschichtsträchtigen Weinbrunnen im Dorf Zentrum, über den Weinlehrpfad in den Weinbergen bis hin zu der Atem beraubenden Schönheit des Moseltals, ein Ausflug lohnt sich auf jeden Fall. Mit der Seilbahn zur Legenden umwobenen Festung Ehrenbreitstein, oder ins Deutsche Eck im nahegelegenen Koblenz, in dem sich Mosel und Rhein vereinen. Und weil ein solcher Tagesausflug ziemlich anstrengend sein kann, geben wir jetzt den Geheimtipp zum Kraft tanken preis. Das Restaurant Brunnenklause auf der Bachstraße bietet leichte mediterrane Küche mit regionalen Einflüssen zum dahin schmelzen.

Küchenchef Lothar Lützenberger bereitet die Köstlichlkeiten mit Blick auf die saisonalen Gegebenheiten und das regionale Angebot zu. Wie viel Herzblut an den Töpfen fließt schmeckt man bei Gerichten wie dem saftigen Schweinerückensteakk in Weinbergskräutern eingelegt mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und knackige Blattsalate, oder der moselländischen Spezialität Riesling-Hahn mit Champignons, dazu Bandnudeln und Salat. Besonders die Moselländische Kartoffelsuppe mit gebackener Blutwurst wird Ihnen munden. Das Restaurant Brunnenklause auf der Bachstraße in Winningen ist die Topadresse für jeden Feinschmecker!

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