Speisekarte von Restaurant Brunnenklause
Highlights der Speisekarte
Vorspeisen
6 marinierte Grünschalmuscheln
Gratinierter Ziegenkäse
auf Rucola
Rindercarpaccio
mit Rucola und Parmesan
Hauptgerichte
Mediterranes Gemüse
mit Parmesansplittern auf Rucolanudeln,dazu Blattsalate
Portion frischer Spargel
mit Bärlauchpesto und Mozzarella, überbacken, dazu Petersilenkartoffeln
Kalbsrückensteak "Cafe de Paris"
mit frischem Spargel, dazu Petersilienkartoffeln
Dessert
Créme brûlée
Apfelbeignets
mit Vanilleeis
Gratiniertes Tresterparfail
auf Traubensalat
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Brunnenklause
Wenn man bei gutem Wetter in das Restaurant Brunnenklause einkehrt, lässt man all die Lasten des Alltags hinter sich. Wie passend, wo doch schon die atemberaubende Schönheit des Mosel Tals scheinbar jegliche Beschwerlichkeit auszulöschen scheint. Und so speist man dann die feinsten mediterranen Gerichte mit regionalem Einfluss, denn Hunger und Durst muss an diesem Ort keiner leiden. Auf der Bachstraße scheint die Sonne tatsächlich das ganze Jahr über zu scheinen, sehen Sie selbst!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Brunnenklause mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Restaurant Brunnenklause Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Brunnenklause reservieren?
In dem historischen Örtchen Winningen gibt es so einiges zu besichtigen. Vom geschichtsträchtigen
Weinbrunnen im Dorf Zentrum, über den Weinlehrpfad in den Weinbergen bis hin zu der Atem
beraubenden Schönheit des Moseltals, ein Ausflug lohnt sich auf jeden Fall. Mit der Seilbahn
zur Legenden umwobenen Festung Ehrenbreitstein, oder ins Deutsche Eck im nahegelegenen
Koblenz, in dem sich Mosel und Rhein vereinen. Und weil ein solcher Tagesausflug ziemlich
anstrengend sein kann, geben wir jetzt den Geheimtipp zum Kraft tanken preis. Das Restaurant
Brunnenklause auf der Bachstraße bietet leichte mediterrane Küche mit regionalen Einflüssen zum
dahin schmelzen.
Küchenchef Lothar Lützenberger bereitet die Köstlichlkeiten mit Blick auf die saisonalen
Gegebenheiten und das regionale Angebot zu. Wie viel Herzblut an den Töpfen fließt schmeckt
man bei Gerichten wie dem saftigen Schweinerückensteakk in Weinbergskräutern eingelegt mit
Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und knackige Blattsalate, oder der moselländischen Spezialität
Riesling-Hahn mit Champignons, dazu Bandnudeln und Salat. Besonders die Moselländische
Kartoffelsuppe mit gebackener Blutwurst wird Ihnen munden. Das Restaurant Brunnenklause auf
der Bachstraße in Winningen ist die Topadresse für jeden Feinschmecker!
