DE
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5
slider image 6

Coast

Bockenheim · International · 
Sehr Gut
4.0/6
1 Bewertung

About Coast

Das Radisson Blu Hotel in Frankfurt am Main verfügt über ein ganz besonderes gastronomisches Highlight: das Coast. Das Restaurant in der Franklinstraße hat sich kulinarisch von der Trennlinie zwischen Wasser und Land inspirieren lassen und bietet seinen Gästen eine vielfältige und leckere Küche mit Gerichten aus Zutaten beider Elemente. So findet man auf der Karte neben Fleisch-Spezialitäten wie der gegrillten Zitronen-Hähnchenbrust mit in Vanille mariniertem Fenchel-Pomelo-Gemüse und Fisch-Gerichten, zu denen unter anderem das gepfefferte Rotbarschfilet mit Milchschokolade und peruanischem Maisbrei gehört, auch schmackhafte Kombinationen aus beidem. Die Surf & Turf Kreationen vereinen nämlich auf elegante Art Fisch und Fleisch und können im Coast in Frankfurt-Bockenheim als Rumpsteak mit Zimt-Garnelen und Papaya-Salsa und geschmortem Apfelpüree genossen werden. Diese klassische internationale Küche mit Einflüssen panamerikanischer Aromen sollte man wirklich unbedingt probieren.

Besuche die Seite von Coast

Adresse

Coast
Franklinstraße 65
60486 Frankfurt

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 23:00
Donnerstag
11:30 - 23:00
Freitag
11:30 - 23:00
Samstag
11:30 - 23:00
Sonntag
11:30 - 23:00
Montag
11:30 - 23:00
Dienstag
11:30 - 23:00
Mittwoch
11:30 - 23:00

Empfehlungen aus der Küche

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Fischsuppe

ein Hauch Costa Rica
€9.00

Gegrillter Mini-Pulpo

mit Erdnuss-Koriander-Pesto, schwarzen Bohnen & Tomaten
€11.00

Thunfisch mariniert

mit Limette, Kumquat, Banane, Kokosnuss, Knoblauch, Chili & gestoßenem Pfeffer dazu geräuchertes Popcorn
€12.00
6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Fleisch

Gefüllte Spanferkelkoteletts

mit Cranberries, Parmesan & `Holy Trinity´
€21.00

Rinder Filet im Bananenblatt gegart

mit Rauchlachs-Mousse an geschmorter roter Beete & Ofenkartoffel
€27.00

Rumpsteak (250g)

mit Zimt-Garnelen & Papaya-Salsa dazu geschmortes Apfelpüree
€38.00
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Fisch

Kokosnuss-Gemüse-Pfanne

in der Ofenkartoffel
€11.00

Gepfeffertes Rotbarschfilet mit Milchschokolade

& `Gachas de maíz peruano´ (peruanischer Maisbrei)
€15.00

Cajun-Lachssteak & Thunfisch

mit Pekanusskruste an Kartoffel-Garnelen-Gröstl
€21.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Pekanusstarte

mit Passionsfruchtsorbet
€7.00

Pazifischer Obstsalat

€7.00

Gebrannter Kürbis-Pudding

mit Kokosnusseis & 8 Erdnusscracker
€8.00

1 Coast Bewertung

"Gut"4/6
Wolfgang B.vor einem Jahr · 3 Bewertungen

Service war sehr gut, Atmosphäre im Restaurant sehr schön, leider war das Essen teilweise misslungen. Vorspeise und Dessert waren okay, die Lammkoteletts leider fett und knorpelig.

2 Personen
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Heute (Donnerstag)
Oktober 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Uhrzeit auswählen:
social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten