Restaurant Jaipur

NeustadtIndisch
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Über Restaurant Jaipur

Indisch genießen in der Dresdner Neustadt – das Restaurant Jaipur lädt ein, die herausragendsten Delikatessen Indiens in der Landeshauptstadt zu entdecken. Und deren sind viele: Vom Fladenbrot Nan über geschmortes Huhn, von Papadam über Sabzi Samosa, von Muglai Malai Kofta über Navraten Thali bis hin zum leckeren Mango Lassi bekommt man im Jaipur in der Louisenstraße alles, was Indien zum kulinarischen Spitzenland gemacht hat. Quandoo wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 11:00
Montag
11:00 - 00:00
Dienstag
11:00 - 00:00
Mittwoch
11:00 - 00:00
Donnerstag
11:00 - 00:00
Freitag
11:00 - 00:00
Samstag
11:00 - 00:00
Sonntag
11:00 - 00:00

Adresse

Restaurant Jaipur
Louisenstraße 59
01099 Dresden

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Gobi Pakora

Blumenkohlstücke mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert
3,70 €

Tomatensuppe

mit feinen Kräutern, Kokos und Gewürzen abgeschmeckt
5,90 €

Fisch – Scampi Pakora

mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert
7,90 €

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Indische Küche ist eine unvergleichlich reizvolle Mischung aus dem Geschmack der Ferne und dem einer über Jahrtausende gewachsenen kulinarischen Kultur. Und in der Louisenstraße in der Dresdner Neustadt erhält man Anschauungsunterricht in Sachen Indien: leckere Spezialitäten vom Subkontinent, die ihre Inspiration aus den frischesten Zutaten der Region zwischen Himalaya und Südspitze, Delhi und Mumbai zieht. Immer mit viel Liebe und Können zubereitet, stets mit marktfrischen Zutaten, stets auf eine Weise, dass man im Restaurant Jaipur mirnichtsdirnichts zum Stammgast wird.

Wie klingen Lamm, Ente, Fisch, Rind, Schwein und Huhn in köstlichen Saucen? Kräftige Curries und vegetarische Gerichte, die leicht und bekömmlich, gesund und lecker sind? Und dazu nach ayurvedischer Küche zubereitet? Genau: authentisch und sehr, sehr lecker. Das Jaipur in der Louisenstraße in der Dresdner Neustadt ist der Ausflug nach Indien ohne Flugzeug, ohne Visum, Währungstausch und Schlangenbiss. Und noch zwei Tipps: Im Jaipur kann man zwischen drei verschiedenen Schärfegraden wählen – gut für Einsteiger und Profis in Sachen authentisches Genießen . Und darüber hinaus empfehlen wir, einen Tisch zu reservieren – in einem derart beliebten Restaurant immer von Vorteil. Guten Appetit!

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