Speisekarte von Restaurant Jaipur
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Gobi Pakora
Blumenkohlstücke mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert
Tomatensuppe
mit feinen Kräutern, Kokos und Gewürzen abgeschmeckt
Fisch – Scampi Pakora
mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert
Vegetarisch Krahi (Vegan)
verschiedene Gemüsesorten in feiner Curry–Kräutersoße
Mutton Do Piaza (scharf)
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in Currysoße mit feiner Chilinote
Scampi Masala
mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch in Masala–Soße
Dessert
Mangocreme
mit Mango und Sahne
Kheer
warmer indischer Milchreis mit Kardamom, Zimt und Mandeln
Chaat
süß–saurer Obstsalat
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Jaipur
Indisch genießen in der Dresdner Neustadt – das Restaurant Jaipur lädt ein, die herausragendsten Delikatessen Indiens in der Landeshauptstadt zu entdecken. Und deren sind viele: Vom Fladenbrot Nan über geschmortes Huhn, von Papadam über Sabzi Samosa, von Muglai Malai Kofta über Navraten Thali bis hin zum leckeren Mango Lassi bekommt man im Jaipur in der Louisenstraße alles, was Indien zum kulinarischen Spitzenland gemacht hat. Quandoo wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Restaurant Jaipur Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Restaurant Jaipur Indisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Jaipur reservieren?
Indische Küche ist eine unvergleichlich reizvolle Mischung aus dem Geschmack der Ferne und
dem einer über Jahrtausende gewachsenen kulinarischen Kultur. Und in der Louisenstraße in der
Dresdner Neustadt erhält man Anschauungsunterricht in Sachen Indien: leckere Spezialitäten
vom Subkontinent, die ihre Inspiration aus den frischesten Zutaten der Region zwischen Himalaya
und Südspitze, Delhi und Mumbai zieht. Immer mit viel Liebe und Können zubereitet, stets mit
marktfrischen Zutaten, stets auf eine Weise, dass man im Restaurant Jaipur mirnichtsdirnichts zum
Stammgast wird.
Wie klingen Lamm, Ente, Fisch, Rind, Schwein und Huhn in köstlichen Saucen? Kräftige Curries
und vegetarische Gerichte, die leicht und bekömmlich, gesund und lecker sind? Und dazu nach
ayurvedischer Küche zubereitet? Genau: authentisch und sehr, sehr lecker. Das Jaipur in der
Louisenstraße in der Dresdner Neustadt ist der Ausflug nach Indien ohne Flugzeug, ohne Visum,
Währungstausch und Schlangenbiss. Und noch zwei Tipps: Im Jaipur kann man zwischen drei
verschiedenen Schärfegraden wählen – gut für Einsteiger und Profis in Sachen authentisches
Genießen . Und darüber hinaus empfehlen wir, einen Tisch zu reservieren – in einem derart beliebten
Restaurant immer von Vorteil. Guten Appetit!
