Speisekarte von Restaurant Marli
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Ceasar Salad
mit einem Dressing aus Senf, Knoblauch, Sardellen, Öl, Parmesan und Knoblauch-Croutons
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse und Rindfleisch gr.
Avocado
mit Shrimps und Kapern-Vinaigrette
Tafelspitz vom Kalb
mit Schnittlauchsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete
Roulade vom Nebraska-Rind
mit Schneekartoffeln und Salat
Hüftsteak
die Hüfte ist ein Stück aus der Verlängerung vom Rücken zur Keule
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Marli
Im Restaurant Marli steht exzellente Kulinarik an allererster Stelle: Hier in der Kaiserswerther Straße werden internationale Köstlichkeiten serviert – vom Caesar Salad über Steak-Spezialitäten bis hin zum Fisch nach Tagesangebot. Alle Gerichte auf der Speisekarte des Lokals in Düsseldorf-Golzheim zeichnen sich durch die hohe Qualität ihrer Zutaten und die professionelle Zubereitung aus. Das Team im Restaurant Marli begeistert die Gäste immer wieder aufs Neue mit hervorragenden Kreationen und saftigen, perfekt gebratenen Steaks.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Marli über Parkplätze?
Gibt es bei Restaurant Marli Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Marli reservieren?
Hüftsteak, Roastbeef, Entrecôte und Filet stehen als die beliebtesten Steak-Varianten auf der Speisekarte des internationalen Restaurant Marli. Und es geht sogar noch eine Nummer größer, denn auf Vorbestellung kann hier in der Kaiserswerther Straße auch ein ca. 600g schweres T-Bone Steak genossen werden. Jeder Fleischgang wird außerdem von zwei Beilagen nach Wahl begleitet – unter anderem stehen Kräuterbutter, Ofenkartoffeln mit Sauerrahm oder Sauce Bernaise zur Auswahl. Für Steak-Fans ist das Lokal in Düsseldorf-Golzheim auf jeden Fall ein ganz klarer Pflichtbesuch. Aber natürlich hält die Speisekarte im Restaurant Marli noch viel mehr bereit.
Im Restaurant Marli gibt es abgesehen von den herrlichen Steak-Spezialitäten auch noch viele weitere Köstlichkeiten. So gibt es beispielsweise immer wieder ganz besondere Gerichte auf der wöchentlich-wechselnden Mittagskarte. Und auch die anderen Angebote auf der festen Speisekarte bieten eine wunderbare kulinarische Vielfalt – für den kleinen und den großen Hunger. Kalbsnieren in Dijoner Senfsauce, Flammkuchen mit Serranoschinken und Rucola und Spaghettini mit Trüffelsauce: Das internationale Lokal in Düsseldorf-Golzheim bietet ganz viel Geschmack und Qualität.
